Члены Общественной палаты поблагодарили протоиерея Всеволода Чаплина за последние инициативы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Члены Общественной палаты поблагодарили протоиерея Всеволода Чаплина за последние инициативы

24.01.2011

Ряд членов Общественной палаты РФ выразили признательность главе синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерею Всеволоду Чаплину за высказанные им предложения по миграционной политике и введению общероссийского дресс-кода, передает «Интерфакс-Религия».

«Хочу задним числом сказать о том, что ваши идеи относительно дресс-кода, которые сейчас активно обсуждаются, это действительно очень правильное движение мысли. Это призыв к тому, чтобы наша молодежь помнила о традициях. Россия всегда отличалась целомудрием и в одежде, и в поведении своем», - сказал, обращаясь к священнику, член Общественной палаты Фарид Асадуллин в понедельник на круглом столе в Москве.

Представителя Церкви поблагодарил и член Общественной палаты Александр Брод. «С чем-то я согласен, с чем-то не очень, но хочу сказать спасибо отцу Всеволоду за попытку менять мировоззрение наших граждан», - сказал он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме