«Осторожно: убийцы в белых халатах!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Осторожно: убийцы в белых халатах!»

21.01.2011

22 января, в субботу, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» проведёт акцию «Осторожно: убийцы в белых халатах!», сообщают организаторы акции, которая  пройдёт в форме пикета госпиталя «ОрКли» на Васильевском острове. Активисты Движения продемонстрируют сотрудникам заведения, пациентам и прохожим результаты преступлений абортмахеров - документальные фотографии детей, уничтоженных маньяками в белых халатах. Участники акции призовут сотрудников «ОрКли» к немедленному отказу от детоубийств и покаянию за совершенные убийства. Во время пикета будет читаться Евангелие и раздаваться литература о вреде абортов. Пролить свет на чудовищное уничтожение детей, творящееся в застенках «ОрКли», призвана акция «Воинов Жизни». 

«В основе нашей работы лежит информированное согласие», - так сообщает о себе на своем сайте медицинское учреждение «ОрКли». Подчеркивается при этом, что пациент получает максимум информации о последствиях возможных манипуляций с организмом. Но почему же тогда на этом сайте ничего не говорится о последствиях абортов для здоровья женщины? На сайте клиники ни слова и о том, что аборт - убийство живого малыша, ощущающего боль! Правильно было бы назвать этот принцип работы «дезинформированное согласие».

Организаторы пикета отмечают, что для тех, кому свойственно убивать, естественно лгать и совершать другие грехи. Корень этого явления кроется в глубинных духовных повреждениях, присущих всем убийцам. Имеется множество свидетельств медиков о своих коллегах, совершающих аборты: абортмахеры испытывают удовольствие от уничтожения детей, в том числе и физическое наслаждение. Они видят растерзанные тела малышей, они сами их распотрошили, и безусловно, эти «врачи» знают, что они делают. «Воины Жизни» намерены остановить маньяков в белых халатах и предупредить общество: осторожно, убийцы с медицинскими дипломами!

Акция начнется в 13:00 по адресу: 12 линия В.О., 27.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме