Очередные Родительские стояния пройдут 30 января 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередные Родительские стояния пройдут 30 января

Ювенальная юстиция / 19.01.2011

Совет движения «Семья, любовь, Отечество» приглашает родителей России и зарубежья вновь принять участие в проводимой Движением с 2009 г. акции «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», - сообщает пресс-служба межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».

После декабрьской атаки ювеналов, попытавшихся наскоком втащить страну в жерло безумного форсайт-проекта «Детство-2030», опасность, надвинувшаяся на страну, стала очевидна. Угроза  реального лишения ребенка, явственно проступившая в наукообразных положениях документа, несущего с собой «коренную смену взглядов и восприятия вопросов детства в российском обществе», заставило каждого гражданина подумать о личных усилиях по обеспечению безопасности собственной семьи.

Комментарий главы Роспотребнадзора  Геннадия Онищенко  от 4 января 2011 г. в программе «Ищем выход» на радио «Эхо Москвы» о необходимости придания профилактическим прививкам детей характера принудительности обозначил новые траектории внедрения ювенальных технологий в России.

Узурпирование некоей группой людей права на введение в организм ребенка инородных веществ агрессивной направленности без согласия на это его родителей представляет собой фактический перехват прав на ребенка.

В масштабах страны это означает старт кампании по огосударствливанию детства, а в силу неисследованности и опасности для жизни предлагаемых вакцин - началом пролонгированной эвтаназии детей.

Очередные Родительские стояния будут проходить 30 января 2011 г., в воскресенье, в 12.00. по всей стране одновременно. Тема январских стояний: «Принудительная вакцинация».

Материалы для организации и проведения акции можно получить по адресу: e-mail: semlot@yandex.ru. Просьба к желающим принять участие в акции не откладывать ее подготовку.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме