В Новороссийске выходцы с Кавказа забили насмерть 18-летнего русского парня 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новороссийске выходцы с Кавказа забили насмерть 18-летнего русского парня

17.01.2011

В конце минувшей недели в Новороссийске был убит кавказцами первокурсник морской академии Сергей Кузнецов. По словам очевидцев, в жестоком избиении, которое привело к смерти Сергея, участвовали около 10 человек. Похороны Кузнецова состоятся во вторник, сообщает «Русский обозреватель». 14 января Сергей отмечал свое совершеннолетие в новороссийском ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32, с двумя лучшими друзьями, рассказывает информационный ресурс «Про Кубань». Сидевшая в том же заведении группа кавказцев принялась задевать ребят словами и жестами. После того, как Сергей попытался уладить ситуацию словами, наглецы вроде утихомирились.

Спустя некоторое время он вышел в туалет, его долго не было. Друзья решили, естественно, проверить, что с ним. Как оказалось, в туалете Сергея не было, в зал он тоже не возвращался. Выйдя на улицу, друзья Кузнецова увидели толпу, которая скопилась возле тела убитого парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти кавказцев. Как отмечает портал «Про Кубань», убийцы до сих пор находятся на свободе.

Правоохранительные органы комментируют случившееся со свойственной им «политкорректностью». «Подозреваемых пока нет, тем более ничего не известно о таких подробностях, как национальность преступников и их количество, - цитирует «Комсомольская правда» слова старшего следователя следственного отдела по городу Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Владимира Глушко. - Известно лишь, что Сергей погиб от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»)».

Сергей Кузнецов учился на первом курсе морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, на судомеханическом факультете. Он был жизнерадостным молодым человеком, занимался волейболом, любил мотоциклы. Друзья Сергея уже создали в соцсетях группы памяти погибшего. «Не нацист, не фашист, не фанат, с «индифферентными политическими взглядами», - цитирует «Комсомолка» один из отзывов приятелей о Сергее. - Просто русский мальчишка. Просто очередная жертва нашей "толерантности"».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме