В Ижевске прошел митинг за закрытие клуба извращенцев на территории завода 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ижевске прошел митинг за закрытие клуба извращенцев на территории завода

17.01.2011

14 января в Ижевске прошёл митинг РОНС, Удмуртского регионального отделения партии «Родина - Здравый Смысл», движения «Народный Собор» и представителей коалиции русских патриотических организаций «Русский Марш. Ижевск», сообщают организаторы. На этот раз митинг был посвящён борьбе за закрытие педерастического клуба «Хани-Мани» открывшемся на третьем этаже рабочей столовой «ИжМаша» в здании фабрики-кухни №2.

В целом, акция достигла намеченной цели - привлечь внимание ижевских оружейников, работников «ИжМаша» к демонстративному попранию норм русской традиционной морали и нравственности, религиозных чувств жителей Ижевска в связи с устройством притона для извращенцев в самом центре рабочего Ижевска, в 100 метрах от заводской православной часовни. В ходе митинга на двух проходных «Ижмаша» было роздано 1500 листовок, а т.к. остались неохваченными ещё около 1000 работников, информационная работа будет продолжена. В митинге приняли участие 35 человек.

Митинг сопровождался массовыми нарушениями гражданских прав участников акции, их задержаниями и незаконным фотографированием. В результате таких действий было задержано, доставлено в РОВД или просто не допущено на митинг около 30 русских гражданских активистов. Притон извращенцев был взят под усиленную охрану ОМОНа, и других подразделений милиции. Всего на противодействие протесту граждан против растления молодёжи и разложения общества было задействовано около 100 сотрудников МВД. В том числе, на защиту «толерантности» вышел практически полным составом ижевский «ЦПЭ».

По окончании митинга его участники приняли и направили обращение с требованием закрытия притона извращенцев, к: президенту Удмуртии; директору «Ижмаша»; главе Ижевска; в прокуратуру УР; МЧС УР; госнаркоконтроль; МВД; Ижевскую епархию РПЦ. Оснований для формального закрытия клуба более чем достаточно. Как заявил представитель руководства завода помещение использованное как притон, сдано коммерческой структуре под складские помещения, кроме того, не имеет лицензию на торговлю алкоголем; не подключено к коммуникациям; не имеет разрешения пожарных; нахождение частного ЧОП на режимной территории недопустимо. В притоне ведётся продажа алкоголя несовершеннолетним, распространяются наркотические вещества, снимается непристойное видео, извращенцы совокупляются прямо в общественных местах. Вопрос закрытия притона будет взят под контроль.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме