Каждому четвертому ребенку в грузинской семье будут присваивать титул защитника Патриаршего престола 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каждому четвертому ребенку в грузинской семье будут присваивать титул защитника Патриаршего престола

17.01.2011

В случае желания родителей крестным отцом каждого четвертого ребенка в грузинской семье будет Патриарх, сообщает «Благовест-Инфо». Это заявил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II перед новогодней службой.

«В случае желания родителей, буду крестным отцом каждого четвертого ребенка в семье. В то же время, им будет присвоен титул верного сына Отечества и защитника Патриаршего престола Грузинской Церкви. Это означает, что они должны беречь Патриарший престол, чтобы родина была сильной», - заявил Патриарх Илия II.

Ранее уже было объвлено, что каждый третий и последующий ребенок в семье может стать крестником Патриарха Илии. Это решение также остается в силе. Как заявил Каталикос, после указанной инициативы в Грузии родилось на 7 тысяч детей больше. Он своей инициативой хочет способствовать решению остро стоящей демографической проблемы в Грузии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме