После вступления в ЕС на Украине могут легализовать «браки» содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

После вступления в ЕС на Украине могут легализовать «браки» содомитов

12.01.2011

Вступление в Евросоюз поставит Украину перед необходимостью в короткие сроки легализовать однополые браки, а также перед фактом, что в стране заметно возрастёт число открытых педерастов, пишет сайт «Русский обозреватель». Такое предположение высказал заместитель директора Института социологии Национальной академии наук Украины Евгений Головаха.
 
«Если присоединимся к европейскому сообществу, встанет вопрос, узаканивать ли однополые браки», - полагает социолог.
 
По его мнению, гомосексуальные «браки» на Украине могут быть легализованы в обозримом будущем. Головаха также прогнозирует, что к 2020 году на Украине «значительно увеличится число представителей сексуальных меньшинств».
 
«Украинцы уже более спокойно относятся к гомосексуальным отношениям, - считает Головаха. - Негативно, но как к явлению, что их не касается. Пусть себе живут, да к нам не цепляются».
 
Между тем, как сообщает ИА «Росбалт», по результатам телефонного опроса, проведенного Институтом Горшенина в декабре 2010 г.,подавляющее большинство украинцев (72,0%) негативно относятся к извращенцам.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме