Родители Нижнего Новгорода требуют создать структуру, альтернативную Общественной Палате 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родители Нижнего Новгорода требуют создать структуру, альтернативную Общественной Палате

Ювенальная юстиция / 10.01.2011

Родители Нижнего Новгорода требуют создать структуру, альтернативную Общественной Палате. Об этом говорится в обращении Исполкома Нижегородского регионального общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности к общественности России, для сбора подписей в защиту Отечества, поступившем в редакцию РНЛ.

«Мы, представители родительской общественности г. Нижнего Новгорода и области вынуждены констатировать факт, что на протяжении всего постперестроечного периода, и особенно в последние годы, в нашей стране складывается крайне неблагоприятная ситуация в семейной политике, не способствующая рождению детей и укреплению семьи, а значит и государства. Все попытки изменить и улучшить что-то, предпринимаемые верховной властью, считаем недостаточными и не имеющими реального воплощения и реализации на местах. Многие инициативы государства представляют собой не до конца продуманные проекты и чаще всего оборачиваются элементарной профанацией (отсутствие фактической возможности получения материнского капитала, изменение расчета пособий по беременности и родам и по уходу за ребенком в сторону уменьшения, наглое вмешательство гос.органов в жизнь семей в нарушение статей Конституции РФ, полное отсутствие действенных программ для решения жилищных и земельных проблем многодетных и малообеспеченных семей, создание телефонов доверия для детей под видом их защиты с целью потакания детским прихотям и подмены родительской любви и заботы). При этом, в отличие от здравых и полезных, но робких инициатив общественности сохраняющих традиционный семейный уклад, инициативы деструктивных сил прежде всего Общественной палаты РФ, направлены на разрушение института традиционной семьи и государства Российского, имеют активное продвижение и мощнейшее лобби во властных структурах», - сказано в обращении.

«Мы, родители, отдаем себе отчет в том, что лоббисты ювенальной юстиции и Форсайт-проекта "Детство 2030", внедрения секс просвета в школах, повсеместного растления наших детей, являющиеся по сути протекционистами новой армии коррупционеров и пожирателей западных грантов, не остановятся на достигнутом, не смотря на то, что им был дан серьезный отпор в лице здравомыслящей общественности по некоторым, особенно гнусным инициативам, не входящим ни в какие рамки нашей русской традиции, а именно - по вопросу создания ювенальных технологий и внедрения Форсайт-проекта», - пишут авторы обращения.

Авторы письма считают необходимым и требуют «создания структуры, альтернативной Общественной палате, на основе общественных организаций и движений народного толка». «Убеждены, что создание такой структуры окажет положительное влияние на укрепление устойчивости государственности РФ и оздоровление семейной политики. Мы, родители г. Нижнего Новгорода, хотим уделить особое внимание проблеме абортов. В связи с чем, ответственно заявляем, что любая власть, которая вместо предложения реальной помощи населению закрывает глаза и отворачивается от такого явления, как убийство не рожденных детей, не заслуживает доверия своего народа. Любые шаги, направленные на улучшение благосостояния Родины, на фоне душегубства самых беззащитных, являются лицемерием и кощунством, так как цивилизация, уничтожающая себя в зародыше, обречена. В связи с этим, требуем инициировать начало процесса законодательного запрета абортов», - подчеркивается в обращении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме