Директор полтавской музыкальной школы организовал стриптиз в центре города 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Директор полтавской музыкальной школы организовал стриптиз в центре города

05.01.2011

В Полтаве разворачивается громкий скандал, связанный со стриптизом, который был показан в самом центре города в новогоднюю ночь на главной площади столицы «украинской духовности», сообщает Юлия Киричева. В новогоднюю ночь перед театром Гоголя, возле «главной елки города», где находилось множество детей, сотни полтавчан и гостей города стали свидетелями стриптиза, который продемонстрировали, разгоряченные алкоголем, полтавчанки-«крольчихи». 

Шоу началось, как танцевальное. Но закончилось неожиданным раздеванием. На появившемся в сети видео четко видно и слышно, как ведущий шоу провоцировал нетрезвых девушек криками: «Полтава хочет большего!», что по сути и привело к оголению тела. «Девушки раздевались сами, их никто не заставлял», - говорит ведущий Евгений Дудник, который оказался директором детской музыкальной школы, но тем не менее, как педагог не обращал внимание на детвору, которая находилась вокруг сцены.

Возмущенные полтавчане требуют разобраться с подобной практикой и особой ролью в ней педагога, да еще и директора школы. Этическую сторону вопроса разделяет и начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в области Юрий Сулаев, который однако признаков преступления в содеянном не видит.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме