Стартует первая детская интернет-акция против проекта «Детство-2030» и ювенальных технологий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Стартует первая детская интернет-акция против проекта «Детство-2030» и ювенальных технологий

Ювенальная юстиция / 04.01.2011

С 4 по 20 января 2011 года проводится детская интернет-акция против проекта «Детство-2030» и ювенальных технологий под названием «Поддержи мечту ребенка или письмо Деду Морозу», сообщает сайт Tgrcom.ru. Цель акции: выразить отношение детей к тому, что их могут забрать из семьи и отдать в чужие руки; обратить внимание общественности и власть предержащих на мнение самих детей по поводу их «защиты».

Форма проведения акции: рассказать ребенку в доступной форме о проекте, спросить его мнение и написать на предложенный сайт (ребенку или по его словам) по адресу электронной почты deti@tgrcom.ru. Этот e-mail (адрес защищен от спам-ботов), для его просмотра нужно включить Javascript .

«Уважаемые единомышленники! Нам необходимо научиться совместным действиям по защите наших семей от ювенальных технологий. У нас есть опыт проведения всероссийского родительского форума, начата работа по формированию региональных родительских комитетов и всероссийского родительского интернет-штаба. Но все вы, наверное, чувствуете потребность проведения каких-то новых совместных акций», - пишут организаторы акции, объясняя ее необходимость.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я всегда рад твоим подаркам, но в этот раз я тебя прошу только об одном: Пусть в Новом году Президент, правительство и депутаты отменят все законы, которые разрешают забирать у меня и других детей родителей, и больше никогда не придумывают эти глупые законы. Я хочу, пока не вырос, оставаться с папой и мамой. Я их очень люблю! У меня есть младшие братик и сестричка, которые писать еще не умеют, но мечтают о том же, что и я. Дедушка Мороз, можешь забрать все мои игрушки, только запрети Президенту, правительству и депутатам разлучать нашу семью и семьи всех детей России. Очень надеюсь, что останусь с папой, мамой, братиком и сестричкой, хоть и без твоих подарков», - пишет Деду Морозу Саша Лебедев, 12-ти лет, из Тюмени.

Все присланные письма будут сначала размещены на сайте Тюменского городского родительского комитета, а затем  отправлены в резиденцию Деда Мороза. Материал по итогам акции будет размещен в Интернете и СМИ.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме