Леонид Ивашов: «Произошло преломление в головах граждан России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Ивашов: «Произошло преломление в головах граждан России»

Итоги 2010 года / 04.01.2011


Президент Академии геополитических проблем считает главным событием 2010 года успех на выборах президента Белоруссии А.Лукашенко …

«Я считаю главным событием для России в 2010 году успех на выборах президента Белоруссии. Белорусы поддержали независимый курс, который проводит Александр Лукашенко. Я сужу по опросам Русской службы новостей, согласно которым более 90% россиян поддерживают этот выбор белорусского народа. А значит, белорусский пример актуален и для России. Это – некая модель, эта территория остается независимой», - пишет в своем блоге президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

Напомним, что действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко победил на состоявшихся 19 декабря президентских выборах, получив 79,67% голосов избирателей. «За Александра Лукашенко проголосовало 5 млн 122 тыс. 866 избирателей, или 79,67% принявших участие в голосовании», - отметила глава белорусского ЦИК Лидия Ермошина на пресс-конференции в Минске.  Инаугурация Лукашенко состоится до 19 февраля 2011 года.

А.Г.ЛукашенкоКак отметил Л.Ивашов, «произошло преломление в головах граждан России». «Примерно 90% населения России не желают идти по курсу деградации России. Это настроение в головах обязательно выльется в осознание необходимости уйти от деградации. Я надеюсь, что это произойдет в 2011 году», - полагает эксперт.

«Я желаю всем читателям, всем гражданам России активно сформировать новый геополитический курс российской истории, российского народа. Курс на деградацию будет остановлен, изменится сущность власти, сформируется идеология державного пути России. То есть будет образовано широкомасштабное державное движение, и я желаю ему успеха», - заключил Леонид Ивашов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме