Немцова посадили на 15 суток 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немцова посадили на 15 суток

03.01.2011

Один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов арестован на 15 суток. Такое решение, как сообщает Лента.ru, принял мировой суд Тверского района Москвы.

Политика признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников милиции во время митинга на Триумфальной площади, который проходил 31 декабря. Вместе с Немцовым был задержан член президиума этого же движения Илья Яшин. Ему назначено наказание в виде пяти суток административного ареста также за неповиновение законным требованиям сотрудника милиции.

Собравшиеся на другой несанкционированный митинг также были задержаны. Один из его организаторов, лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, был задержан возле своего дома и приговорен к 15 суткам административного ареста «за мелкое хулиганство». Константин Косякин, также бывший в числе организаторов митинга, арестован на десять суток.

Сегодня милиция задержала около 20 сторонников Бориса Немцова, которые пытались провести серию одиночных пикетов возле СИЗО на Симферопольском бульваре.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме