На западе и востоке Украины прошли акции националистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На западе и востоке Украины прошли акции националистов

03.01.2011

2011 год Украина встретила маршами неонацистов, сообщает «Свободная пресса». Вечером 1 января на улицы Киева, Львова и даже некоторых городов востока страны вышли украинские националисты. Их шествия были посвящены 102 годовщине со дня рождения Степана Бандеры.

Как и в прежние годы, в колоннах звучали речевки «Москалей на ножи!», «Коммунистов на висельницу!». 

Самыми массовыми акции украинских националистов выдались на родине Бандеры – во Львове, а также в Киеве, где в последнее время растет число сторонников ультраправых. Примечательно, что на этот раз среди идущих с факелами было немало детей – их родители заботятся, чтобы подрастающее поколение воспитывалось на примере украинского «патриотизма».

В Кировограде, что расположен в центральной Украине, также прошел марш под факелами, участники которого на улицах города скандировали «Слава нации – смерть врагам!». Новые власти Украины на шествия националистов никак не отреагировали.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме