Дагестанцы обходят столичные кафе и рестораны в поиске футбольных болельщиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дагестанцы обходят столичные кафе и рестораны в поиске футбольных болельщиков

03.01.2011

Письмо службы безопасности сети кафе «Шоколадница» предупреждает сотрудников о том, что «лица дагестанской национальности» обходят кафе и рестораны в Москве, в том числе и упомянутой сети, пытаясь обнаружить места сбора футбольных фанатов. Сканированную копию письма приводит сайт «Русский обозреватель».

В письме говорится о том, что есть оперативная информация о сложной ситуации, которая «может отрицательно сказаться на нормальном функционировании кофеен». На основании этого предлагается «провести соответствующую работу, по недопущению передачи информации, способствующей к приведению нежелательных последствий, при выявлении подобных фактов незамедлительно сообщать в дежурную часть ГУВД г. Москвы по тел. 02 и территориальным правоохранительным органам или же, участковым, обслуживающим территорию, где расположен объект, а также оперативному дежурному ЧОП «АЛЕКС» .




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме