Владимир Ресин не поддерживает проведения содомитского шествия в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Ресин не поддерживает проведения содомитского шествия в Москве

Гей-парад в Москве / 29.09.2010


Между тем, отставка Ю.Лужкова вызвала оживление в среде столичных педерастов …

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что не одобряет проведения представителями сексменьшинств акций в столице, сообщает «Интерфакс-религия».

«Я, предположим, ко всем одинаково отношусь, но в данном случае не поддерживаю это дело. Ко мне никто из них не обращался», - заявил сегодня В.Ресин в беседе с журналистами. Так он прокомментировал решение префектуры Центрального административного округа, которая согласовала с предводителем столичных педерастов акцию в центре Москвы.

Ранее организатор запрещенных в столице шествий содомитов Николай Алексеев сообщил изданию, что префектура ЦАО согласовала с ним акцию извращенцев около офиса одной из швейцарских авиакомпаний. «Впервые за пять с половиной лет это первая акция, которая разрешена гей-активистам», - заявил он. По его словам, пикет пройдет 1 октября и в нем примут участие около 20 содомитов.

«Совершенно очевидно, что это связано с отставкой Лужкова и с изменением общей линии московского правительства. Я думаю, что наконец-то законность в ближайшее время возобладает», - переедает его слова Newsru.com. «Для нас это мероприятие важное, так как если оно пройдет без инцидентов, то в следующий раз им уже сложно будет отказывать под любыми надуманными предлогами», - пояснил Алексеев.

Между тем в префектуре Центрального округа хотя и подтвердили информацию о разрешении организовать пикет, призывающий к экономическому бойкоту услуг швейцарской авиакомпании «Swiss Airlines» в связи с задержанием в аэропорту «Домодедово» лидера столичных извращенцев, но высказали недоумение по поводу ликования Алексеева. Там заявили, что его заявка на митинг против авиакомпании «Swiss Airlines», действительно, удовлетворена властями, однако в ней не было ни слова о сексуальной ориентации и речь не шла о том, что префектура дала добро на акции секс-меньшинств.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме