Христиане Америки будут хранить Кораны в церквях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христиане Америки будут хранить Кораны в церквях

29.09.2010

Кораны, не сожженные пастором Терри Джонсом во Флориде 11 сентября, займут места в христианских храмах США, сообщает Интерфакс-Религия. Как сообщили американские СМИ, глава Христианской коалиции защиты пастор Патрик Махоуни сказал, что будет раздавать Кораны в церкви, а также тем христианским лидерам, которые пообещают хранить их как «напоминание о необходимости молиться за мусульман и разделять с ними любовь Христову». «Мы получаем звонки от церковных деятелей и Церквей по всей Америке. У нас не возникнет трудностей с раздачей этих Коранов», - сообщил П.Махоуни.

Накануне сожжения Коранов, намеченного на 11 сентября, пастор П.Махоуни посетил своего коллегу Джонса в городке Гейнсвиль штата Флорида и попытался убедить поджигателя отказаться от мятежных планов. «Мы должны молиться о наших братьях и друзьях мусульманах. Мы не должны сжигать Кораны, мы не должны сжигать мосты - напротив, мы должны строить мосты и делиться Христовой любовью», - предложил пастор. П.Махоуни вновь съездил во Флориду на прошлой неделе. Оттуда он отправил спасенные 225 копий Корана в Вашингтон, чтобы держать книги в сохранности и раздавать благонамеренным христианам.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме