«Русский образ» и ДПНИ заявили от единстве позиций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русский образ» и ДПНИ заявили от единстве позиций

27.09.2010

РО
«Осенний политический сезон 2010 обещает быть горячим: на фоне летних природных катаклизмов, появления в регионах РФ «партизан», выдвигающих политические требования, налицо обострение внутри-элитных противоречий. Деструктивные силы не оставляют попыток втянуть русских националистов в свои грязные игры. Их цель использовать национализм для дестабилизации обстановки, в том числе через эскалацию насилия на межэтнической почве», - сказано в поступившем в нашу редакцию заявлении организации «Русский образ».

«Ответ националистического сообщества будет однозначным: преодоление внутренних противоречий, консолидация, законность, политический путь, - говорится в тексте заявления. - Выражая мнение существенной части российских граждан, русские националисты будут и впредь добиваться реального политического представительства, противостоять разного рода провокациям, попыткам маргинализации и криминализации нашего движения».

ДПНИ
С этой целью «Русский образ» и Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) планируют 28 сентября в Москве подписать совместную «Декларацию русских национальных организаций». 

Мероприятие состоится в отеле Marriott-Tverskaya (зал Селигерский), в 15.30. Гости мероприятия и представители СМИ смогут ознакомиться с текстом Декларации, будут проинформированы о ее целях, о ситуации вокруг политического национализма в России в сравнении с опытом европейских стран.
 
РО и ДПНИ являются на сегодняшний день наиболее известными националистическими организациями, но до сего дня считались конкурентами и даже антагонистами, отмечается в заявлении РО.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме