Организация «Любовь против гомосексуализма» провела пикет у посольства Канады на Украине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Организация «Любовь против гомосексуализма» провела пикет у посольства Канады на Украине

24.09.2010

Пикет у посольства Канады на Украине, 21.09.201021 сентября общественная организация «Любовь против гомосексуализма» и ее группа поддержки пикетировали посольство Канады на Украине, сообщают организаторы пикета. Один из лидеров антисодомского движения Ю.Шпирный в ходе акции заявил, что Канада применила по отношению к Украине антисемейные технологии, вмешалась в ее внутренние дела, финансируя ювенальную юстицию и гендерные проекты.

Как отметил другой оратор, право миллионов украинских семей на нормальную традиционную жизнь «сердобольные» канадцы де-факто отрицают, занявшись защитой прав «меньшинств». Более того, канадцами же финансируется выходящая на Украине антисемейная газета «Гендер», в которой традиционная семья объявлена «тоталитарной», порождающей «тоталитарные» формы общественного устройства.

«То, что раньше признавалось за психические и сексуальные отклонения, за грех, теперь возведено в ранг нормы. Несомненно, что гендерная революция - зрелый плод доведенного до самоубийства либерализма и атеизма, если не сатанизма. Также есть чиновники, которые хотят "пробить" большое бюджетное финансирование под свои программы под страшилки о "дискриминации женщин" (хотя права женщин на Украине достаточно хорошо защищены действующим законодательством). На Украине хотят создать "Гендерное бюро" с бюджетом в более чем 60 млн. гривен, и создать его филиалы в каждом областном центре», - отмечается в пресс-релизе.

«Если бы чиновники просто крали, это было бы полбеды, - отметил один из выступавших, - но они хотят "промывать мозги" людям своими тренингами, проповедовать деструктивную гендерную идеологию».

Как отметили выступающие, Канада не может служить примером в семейном законодательстве, поскольку там идет дискриминация нормальных родителей, зато даны большие права сексуальным извращенцам, малолетним хулиганам, что привело к катастрофическому демографическому спаду и росту преступности.

Освещать пикет прибыли журналисты из ряда печатных изданий, Украинского радио, популярного канала ТВ «Нового канала».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме