Александр Шахматов: Нужно помогать России! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Шахматов: Нужно помогать России!

24.09.2010

Изучив политическое, экономическое и бытовое состояние Российской державы, я пришёл к заключению, что Ей нужно помогать в хозяйственном и государственном направлении. Думаю, что всем ясно, как трудно, из-за продолжительной интернациональной бесхозяйственности, вернуться к национальной государственности, нынешним руководителям страны, что и нагнетает народное недоумение и напряжение. В связи с этим, необходимо объединить все русские умы и таланты, как на Российской земле, так и по всем странам Мира.

Яркий пример Китай - все китайцы, где бы они ни проживали, ныне помогают своей Родине, почему у них и идёт всё по хозяйски и по державному. В некоторых странах, после падения коммунистических режимов, даже появились правители из эмигрантской среды, что есть разумно и полезно, так как люди со знанием и опытом. Почему бы не пойти по этому пути и Великой России, ведь почти что везде на планете её сыны и дочери несут благополучие и процветание чужим странам.

Братья и сестры, земляки, давайте подумаем и предложим достойных кандидатов, на руководящие посты нашей Родины, на выборы 2012 - не только с родной земли, но и из «Русского Рассеяния»! И начнем это открыто, то есть по-демократически, и на мировом узле «Русская народная линия»! Уверен, что эта тема будет интересной и для участников РНЛ, а результаты, Бог даст, станут полезными и для матушки-России! Так что с Богом и добрыми желаниями начнём жизненосное деяние! Такое начинание должны приветствовать Президент Медведев и премьер - министр Путин, да и все, кто любит Россию и желает ей всех благ! Чем быстрее мы создадим здоровый образ жизни народу, тем увереннее будем в том, что грядущие поколения будут нас благодарить, а не проклинать. Да и будет больше мира и покоя на земле! Итак, начнём!
Александр Шахматов, «За Всемирное российское единство»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме