Гай Германика: «Я пойду мыть полы в "Макдональдсе"» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гай Германика: «Я пойду мыть полы в "Макдональдсе"»

Сериал "Школа" / 22.09.2010

«Теперь этой премии для меня вообще не существует! Этот набор пенсионеров понятия не имеет о профессии! У меня никаких работ больше не будет, если я в нашей стране не считаюсь режиссером! Если меня ни за кого не принимают, я пойду мыть полы в «Макдональдсе»!» - заявила Валерия Гай Германика, не получив премию ТЭФИ за свой скандальный сериал «Школа» в номинации «Режиссер телефильма или сериала», пишет Newesru com. На вручении премии ТЭФИ в номинации "Режиссер телефильма" приз получил Андрей Кравчук, режиссер "Адмирала", именно этого опасалась перед началом церемонии  номинант-неудачник Гай Германика. "Если выиграет "Адмиралъ", я отберу у него ТЭФИ, потому что я ее уже выиграла и за ней пришла", - заявила она корреспонденту газеты "Коммерсант".

Телесериал "Школа", выдвигавшийся на ТЭФИ в трех номинациях, "Продюсер фильма", "Режиссер телевизионного фильма или сериала" и "Сценарист художественного фильма или телесериала", получил статуэтку Орфея только в номинации "Продюсер".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме