Крестный ход в цыганский табор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход в цыганский табор

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 20.09.2010

25 сентября, в субботу, по инициативе общественного движения "Покров" (бывший "Тверской Спас"), общественной организации "За нравственное возрождение Отечества", "Союза православных хоругвеносцев" - из Москвы, прихода Преображенского собора г. Кимры, будет совершен Крестный ход в цыганский табор, место, где торгуют наркотиками. Начало в 12 часов в центре города, затем молебен на Савёловской стороне (у самолёта Ту - 134), а далее в табор, где пройдёт митинг. На акции будет присутствовать съемочная группа 3 канала телевидения.

"Хотим выразить наше отношение всем нарколюдоедам и их приспешникам! Наркотики - белая смерть! Мы хотим освятить Крестным ходом проклятое место, где уже более 10 лет от передозировок погибают наши дети! Кимры - бывшая "малая столица Российского наркобизнеса"! Это знаковое для нас событие! Кимры накрывает уже четвёртая волна наркомании!", - пишет протоиерей Андрей Лазарев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме