Юрий Ореховский: Севастополь – не российский, но русский город на территории другого государства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Ореховский: Севастополь – не российский, но русский город на территории другого государства

18.09.2010

Исполнилось 90 лет со дня образования управления, а ныне отдела воспитательной работы Черноморского флота, напоминает РИА Новый Регион. Комментируя эту дату, начальник отдела капитан 1-го ранга Юрий Ореховский отметил, что за рубежом, в Севастополе, русские моряки достойно представляют «великую морскую державу Россию». 

«Севастополь, – заявил Ореховский, – особый город, специфика которого определяется его героической историей и настоящим, где ныне присутствует данность: не российский, но русский город. Отрадно, что моряки-черноморцы осознают свою миссию и достойно представляют великую морскую державу Россию за ее пределами, по существу, проходят службу за рубежом. И это понимают все – от офицера до матроса, от мичмана до старшины».

«Черноморцы чувствуют всю полноту ответственности, понимают, что представляют Российскую Федерацию и ее Военно-Морской Флот на территории другого государства. С кем бы я по долгу службы ни общался, все искренне уверены в этом. Меня поразил уровень подготовки черноморцев, их уровень, если хотите, мышления и поведения», – подчеркнул русский капитан первого ранга.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме