Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

15 сентября в Киеве прошло пикетирование посольства Нидерландов

Михаил  Николаенко , Русская народная линия

16.09.2010


Пикетчики потребовали от голландского правительства прекратить финансирование украинских гомосексуалистов …

Организатором пикета выступила общественная организация «Любовь против гомосексуализма». Пикетирование было вызвано тем, что посольство Нидерланды напрямую финансирует движение сексуальных извращенцев Украины. Как отметил один из руководителей организации Юрий Шпирный, Королевское Министерство иностранных дел Нидерландов уже второй год подряд финансирует проведение т.н. «Квир-недели» в Киеве, фестиваль гомосексуального кино «Другая любовь», летних лагерей для гомосексуалистов, где для них проводят специальные тренинги, учат рекламировать свой образ жизни и не стеснятся своего греха.

Натолкнувшись на сопротивление общественности в вопросе проведения «гей-парада», содомиты пытаются проводить свои мероприятия с меньшей помпой и под несколько другими названиями, отметили другие выступающие. Используются термины «квир» (иной, другой), тренинги по толерантности, и т.д. Голландcкое государство финансирует такие «квиры» по всему СНГ и по всему миру.

Один из представителей собравшейся общественности отметил, что абсолютно все движение гомосексуалистов на Украине - результат государственной политики государств Западной Европы и США, прежде всего - Нидерландов. Если еще 10 лет назад на Украине была всего одна официально зарегистрированная организация извращенцев, то теперь их, или так или иначе связанных с ними - сотни. Воистину, имя им - легион! Европейские правительства выделили гранты их активистам, дали им информационную и политическую поддержку, даже выработали им идеологию и лексикон. Недаром жаргон активистов этого дегенеративного движения пересыпан англицизмами: «коммюнити» (их сообщество), «камин-аут» (самораскрытие, которое каждый впавший в этот грех якобы должен совершить перед всем народом, навсегда вступив в движение гомосексуалистов), «аутрич» - организация социальных услуг этому самому «коммунити» и т.д.

Также выступающие отметили печальное положение дел в ультралиберальном голландском королевстве, в котором существует настоящая гомосексуальная диктатура, легализованы наркотики и самоубийства - эвтаназия. «Нормальные голландцы, как новые Лоты, бегут из этого новоявленного Содома в Австралию и другие страны, в т.ч. - Россию» - отметил оратор. Впрочем, он отметил также, что украинцы все же считают происходящее в этой стране безобразие ее внутренним делом, и не вмешиваются в ее дела. «Так почему же голландская государственная машина вмешивается во внутренние дела Украины?» - задал выступающий риторический вопрос и призвал прекратить это наглое вмешательство голландских дипломатов в украинские дела.

Выступающие отметили также, что пресловутые «европейские ценности», важной частью которых являются сексуальные извращения и наркотики, отвратительны большинству украинцев.

Пикет против содомитов в КиевеЗабавный эпизод произошел в середине мероприятия. Из расположенного рядом храма украинских раскольников из т.н. «УПЦ КП» выскочили парень и женщина, которые истерически вызывающе потребовали от собравшихся уйти с места пикета, потому что происходящее якобы мешает собравшимся в их храме. Пикетчики весьма удивились. На их мероприятии присутствовали, в основном, протестанты, и некоторые узнавшие о мероприятии из анонса православные УПЦ МП, в данном вопросе полностью солидарные со здоровой позицией организации «Любовь против гомосексуализма». В таких вопросах существует общехристианская солидарность. В начале пикета они даже думали, что раскольники тоже поддержат их, выйдя к ним из своего храма. Оказалось, наоборот.

Так что в «кафедральном соборе Успения Божьей Матери (Пирогоща)», где прописан «Архиепископ Белоцерковский, викарий Киевской епархии Александр (Решетняк), очевидно, придерживаются неких особых взглядов на возможность проповеди гомосексуализма. Их спросили, не поддерживают ли они пропаганду содомии? После обещания пикетчиков публично рассказать о том, что они пытались сорвать пикет против гомосексуализма, они быстро исчезли.

Пикетчики вручили свое письмо Послу Нидерландов. Они потребовали отменить свое вмешательство во внутренние дела Украины, перестать поддерживать сексуальных извращенцев финансово и политически, сосредоточиться на своих прямых служебных обязанностях.

Михаил Николаенко, Киев, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Нелидова : не удивляюсь
2010-10-29 в 01:03

Слава Богу, что на Украине еще есть здоровые силы и здоровые люди. А позиции раскольников, в общем, не удивляюсь. Совсем недавно была в Киеве и зашла во Владимирский собор (ныне раскольничий). Поразилась: васнецовская Богоматерь, которая всегда словно сияла навстречу, потускнела и потемнела так, что стала плохо видна. Это знамение.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме