Анатолий Гредин: Монастырский комплекс на Ганиной Яме отстояли, храм восстановим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Анатолий Гредин: Монастырский комплекс на Ганиной Яме отстояли, храм восстановим

14.09.2010

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин прокомментировал ситуацию с возгоранием, которое произошло на территории монастырского комплекса Ганина Яма, сообщает официальный сайт Правительства области. Пожар потушен, от огня пострадал один из храмов.

«Сразу, как поступило сообщение о возгорании, были подняты по тревоге пожарные расчеты из Верхней Пышмы и Екатеринбурга. На территории комплекса работали 20 единиц техники. По предварительным данным причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности. Сейчас  идет "проливка" конструкций, чтобы избежать повторного возгорания. Нам удалось сохранить в целом монастырский комплекс, серьезно пострадал только один храм, который мы обязательно     восстановим. Уверен, что в этой работе примут участие представители бизнеса и жители нашей области», - сказал А.Гредин. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме