Гомосексуалисты в армии США больше не таятся 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гомосексуалисты в армии США больше не таятся

10.09.2010

Федеральный суд в штате Калифорния пришел к выводу, что политика армии США в отношении военнослужащих-содомитов, противоречит конституции, сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на газету «Нью-Йорк таймс». Эта политика, получившая название «не спрашивай, не говори», во многом «нарушает основные права военнослужащих США», - заявила федеральный судья Вирждиния Филлипс. Она пояснила, что «не спрашивай, не говори» среди прочего нарушает свободу слова. В ходе разбирательства суд не обнаружил доказательств того, что подобная политика необходима для обеспечения боеготовности Вооруженных сил.

Применяемый в армии США принцип «не спрашивай, не говори» запрещает извращенцам раскрывать свою ориентацию. Кроме того, командованию запрещается наводить справки о сексуальной ориентации солдат. Ранее администрация США пообещала, что будет добиваться отмены такой политики в армии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме