Михаил Мень не верит, что убийство его отца когда-либо будет раскрыто 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Мень не верит, что убийство его отца когда-либо будет раскрыто

Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви / 09.09.2010

Сын убитого двадцать лет назад протоиерея Александра Меня губернатор Ивановской области Михаил Мень считает, что убийство его отца никогда не будет раскрыто, сообщает Интерфакс-Религия.

«Как мне говорил один из следователей, он никогда не видел столь безупречно совершенного преступления. Убийца не оставил никаких следов. Прошло 20 лет. Разве что всплывет что-то неожиданное, что сможет послужить зацепкой для нового следствия. Но я слабо в это верю», - сказал М.Мень, слова которого приводит в четверг «Московский комсомолец».

Несмотря на то, что отец Александр никогда не говорил об угрозах в свой адрес, близкие знали, что ему угрожали: были «какие-то неприятные звонки, записки».

В этот четверг исполняется 20 лет со дня убийства отца Александра Меня, которое стало первым в череде громких преступлений против священнослужителей в современной России. С тех пор в стране было убито еще около 30 православных священников.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме