Каддафи: Ислам должен стать религией всей Европы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каддафи: Ислам должен стать религией всей Европы

31.08.2010

«Лидер ливийской революции» Муаммар Каддафи во время визита в Италию выступил перед пятью сотнями итальянских женщин и объявил им, что жителям европейских стран следует принять ислам. Это выступление отняло у Каддафи столько сил, что он отменил ранее назначенную встречу с итальянскими мужчинами, пишет «Русский обозреватель».
 
В минувшее воскресенье вечером ливийский лидер прочитал в Риме лекцию почти 500 молодым женщинам, в ходе которой заявил, что «ислам должен стать религией всей Европы». Каддафи раздал всем пришедшим 487 девушкам экземпляры Корана. Трое из них заявили ливийскому лидеру, что хотят принять ислам.

Примечательно, что набор девушек для прослушивания лекции Каддафи проводило итальянское агентство, специализирующееся на подборе персонала. Каждой женщине было обещано денежное вознаграждение: жительницам области Лацио - по 150 евро, а молодым женщинам, приехавшим из других областей Италии, - 200 евро.

М.Каддафи изначально планировал рассказать об исламе и группе из нескольких десятков итальянских мужчин, но в конце концов заявил, что устал и потому не сможет уделить им время.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме