"Преображение России": овцы в волчьей шкуре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Преображение России": овцы в волчьей шкуре

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 30.08.2010

«Из моего опыта взаимодействия с "Преображением России" (они снимали у меня квартиру в течение 1,5 лет) могу уверенно заявить следующее. Это коммерческая организация, эксплуатирующая зависимых людей, которые в результате массированной трудотерапии, крайне редко получают подлинное освобождение, выйдя за пределы организации», - говорится в письме от р. Б. Михаила, опубликованном на сайте Милосердие.Ru, в котором он касается ситуации вокруг деятельности организации "Преображение России".

Как отмечает автор письма, он «оказался свидетелем постоянной чехарды среди ответственных за ребцентры». «Причем каждый раз эти люди или сбегали с более-менее крупной суммой денег, которая попадала им в руки за выполненную работу, или погружались в блуд с реабилитантками. Так каждый раз новый "ответственный" человек рассказывал мне печальный финал предыдущего, а вскоре повторял его путь (6 раз за 1,5 года!). В финале они сделали мне долги по квартплате и просили растянуть оплату долга на два месяца после их выезда. После этого их лидеры опять сменились, а новые категорически отказались мне оплатить долг», - говорится в письме.

«Их внешняя религиозность - это лишь прикрытие и пыль в глаза доверчивых людей, попавших в безвыходную ситуацию. Думаю, весь их внутренний негатив еще проявится сквозь массированную саморекламу. Но опасаюсь, что до этих пор они еще понаделают бед. На сегодняшний день нуждающимся в освобождении от какой-либо зависимости я рекомендую выбрать любой ребцентр, кроме "Преображения России"», - подчеркивается в письме.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме