Депутаты Госдумы вернулись на работу после летних каникул 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутаты Госдумы вернулись на работу после летних каникул

30.08.2010

Сегодня, 30 августа, депутаты Государственной думы России вернулись на работу после летних каникул, сообщает РБК. С этого дня члены нижней палаты парламента будут работать с избирателями в регионах. Официальное же открытие осенней сессии состоится на первом пленарном заседании 7 сентября 2010 г.

В ходе осенней сессии 2010 г. депутатам предстоит работать по новому распорядку. Помимо одной "региональной" недели, в ходе которой народные избранники встречаются с избирателями, одну неделю каждого месяца парламентарии будут посвящать работе в думских комитетах и комиссиях. Пленарные заседания будут проводиться три раза в неделю - по вторникам, средам и пятницам. Напомним, что ранее депутаты заседали два раза в неделю - в среду и пятницу.

Новый режим работы связан с принятием поправок в думский регламент и закон о статусе депутата, цель которых - увеличить посещаемость на пленарных заседаниях.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме