Дмитрий Медведев переподчинил Рослесхоз правительству 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев переподчинил Рослесхоз правительству

Горит Россия / 27.08.2010

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о переводе Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоза) в прямое подчинение правительству России. Об этом сам глава государства заявил на встрече с первым вице-премьером Виктором Зубковым накануне вечером, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, он призвал провести тщательную инвентаризацию всего лесного законодательства, в том числе, Лесного кодекса.

"Мною подписан указ о Федеральном агентстве лесного хозяйства в качестве самостоятельного органа под правительством, которому передаются новые функции о выработке государственной политики и нормативно-правовой базы регулирования в области лесных отношений и по контролю и надзору в области лесных отношений за исключением лесов, которые располагаются на особо охраняемых природных территориях", - сообщил Президент.

"Нужно также провести детальную инвентаризацию законодательства о лесе, в частности, и самого Лесного кодекса, - заявил Президент. - Я не предрешаю, какие нормы в нем нормальные, а какие не выдержали проверку временем, но, очевидно, что это уже пора сделать". "Явно, там есть правила, которые требуют корректировки, в том числе, в смысле управления лесным фондом", - считает Медведев.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме