Саакашвили сделал ставку на Каспарова и Новодворскую 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саакашвили сделал ставку на Каспарова и Новодворскую

25.08.2010

Президент Грузии Михаил Саакашвили нашел себе достойных единомышленников в России. Об этом заявил грузинский консерватор Каха Кукава, отметивший, что пропаганда в Грузии этих имен ошибочна, сообщает газета «Взгляд».

«В российском обществе правозащитница Валерия Новодворская или шахматист Гарри Каспаров имеют поддержку ниже нуля», - заявил К.Кукава. По его словам, «их мысли не оказывают воздействия на настроения российского общества».

Как пишет издание, власти Грузии и проправительственные СМИ страны в последнее время активно освещают деятельность оппозиционно настроенных российских политиков и т.н. «правозащитников».

В то же время, как отметил Каха Кукава, заявления властей Грузии о том, что контакты с Москвой грузинских оппозиционеров не находят поддержки в местном обществе, неверны. По словам консерватора, «грузинский народ позитивно воспринял визиты оппозиционеров в Москву».

Напомним, что ранее В.Новодворская характеризовала Саакашвили как «лучшего президента на постсоветском пространстве».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме