Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?

Русская народная линия

18.08.2010


Извращенцы развязали информационную войну против преподавателя СПбГУ Александра Сотниченко, обвиняя его в «гомофобии» …

Сегодня, 18 августа, ИА «Росбалт» опубликовало на своем сайте заметку «Преподавателя СПбГУ обвинили в гомофобии», в которой говорится о том, что магистрант факультета международных отношений СПбГУ Максим Кулаев обвинил преподавателя этого же факультета Александра Сотниченко в том, что тот является отъявленным гомофобом, открыто признающимся в том, что «завалит» на экзамене любого студента, заподозренного в гомосексуализме. Об этом, отмечает издание, Кулаев пишет в своем блоге.

«Сотниченко - отъявленный гомофоб, - пишет содомит, - который признается, что завалит на экзамене/зачете любого студента, заподозренного в гомосексуализме. Сотниченко полагает, что у ментов, которые разгоняют гей-парады, присутствует некая «интуитивная нравственность». Призывает к уголовному запрету гомосексуализма и абортов, будучи озабоченным «выживанием русской цивилизации». «Во-вторых, Сотниченко - фофудьеносец. Активно ратовал за  осуждение организаторов выставки «Запретное искусство». Болен православием головного мозга. Часто пишет на сайт клерикалов «Русская линия»».

В ответ постоянный автор «Русской народной линии» Александр Сотниченко обвинил Кулаева в клевете. «Я никогда не дискриминировал студентов по половому, национальному, расовому, лингвистическому, и прочим признакам кроме одного. Беременным студенткам я ставил зачет сразу. Студенты, желающие показать свою явно нетрадиционную сексуальную принадлежность на экзамене мне попадались трижды, и все три раза в институте культуры. В двух случаях они получали оценку "неудовлетворительно" (один не смог ответить на вопрос, другой вообще не пошел сдавать), еще один получил оценку отлично. Никаких поощрительных или дискриминационных мер мною в отношении этих, равно, как и других студентов не проводилось», - заявил А.Сотниченко.

«Я неоднократно писал, что университет - это место, где могут и должны проводиться свободные дискуссии по любым вопросам в рамках УК РФ и элементарных неписанных правил приличий. Я удивлялся, почему эти молодые люди тогда, в 2009 г. не зарегистрировались в качестве участников конференции официально и не заявили о своих взглядах и убеждениях открыто в рамках неписанных сложившихся правил проведения научных конференций в университетах. Они предпочли эпатировать публику внешним видом, выкрикивать лозунги и раздавать листовки, чем страшно горды», - напомнил он.

По его мнению, «в данном случае г-н Кулаев ведет ту же линию, что и раньше. Не согласуясь ни с какими правилами поведения в обществе он клевещет, перевирает факты и прямо оскорбляет меня, находясь в виртуальном пространстве, вместо того, чтобы вести дискуссию по общепринятым правилам. Замечу, что г-н Кулаев никогда не сдавал мне ни одного экзамена или зачета (насколько я помню) и не может быть никак признан жертвой академической дискриминации. Я живу в Петербурге и со мной довольно просто встретиться для выяснения отношений. Насколько я понял, у моего оппонента ко мне идеологические претензии. Имея столько открытых возможностей - конференции, семинары, да мало ли открытых площадок в Петербурге, автор повторно предпочитает методы информационного терроризма - прямое оскорбление, заведомо неверные логические построения, серые пиар-технологии и т. п. Вероятно, нарушение всех правил для него и есть нео-грамшианство. Если у автора есть какие-либо претензии ко мне лично или к моим идеологическим воззрениям, я готов встретиться с ним для прямой дискуссии на любой открытой общественной площадке с условием, что автор начнет свою речь с прямого цитирования своего поста мне в глаза. Все претензии ко мне можно высказать лично в присутствии любого количества людей».

В защиту А.Сотниченко выступил известный израильско-российский писатель Исраэль Шамир.

Мы попросили Александра Сотниченко прокомментировать развязанную против него информационную кампанию:М.Кулаев

«Максим Кулаев, написавший обо мне клеветническую заметку, «выступил» на международной конференции "Религия в современной системе международных отношений", которая проходила на Факультете международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета, в качестве «беременного гомосексуалиста». Главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Дмитриевич Степанов и я в ответ на эту выходку приняли меры для того, чтобы восстановить нормальный ход конференции. Поэтому развязанную против меня информационную кампанию я воспринимаю как месть.

Сейчас на меня оказывайте сильнейшее давление, прежде всего, информационное. Полагаю, что по этому поводу у меня будет серьезный разговор в университете, вероятно, я должен буду дать какой-то ответ. Обвинения против меня абсолютно беспочвенны. Сейчас мои адвокаты исследуют этот вопрос и изучают возможность открытия дела о клевете. Ситуация крайне серьезная, я даже не исключаю, что против меня могут быть использованы репрессии».

Странно, что столь уважаемое издание, как ИА «Росбалт», принялось на своем сайте тиражировать домыслы клеветника Максима Кулаева. При этом издание ссылается на блог Кулаева, который до этого был известен лишь содомитам и их защитникам. Теперь же благодаря информационному агентству «Росбалт» блог Кулаева стал известен миллионам пользователей Интернета. Позиция издания заставляет подозревать его в симпатиях к сексуальным извращенцам. Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 36

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

36. Ёрш : ///
2010-09-10 в 15:22

Зачем обливать грязью приличного преподавателя. Не понимаю.
Вот посмотрите - http://www.sir.edu/rus/profs/70.shtml
35. Артур : 32. Артур :
2010-08-23 в 09:07

Пост 32 - это опять не мой. Зачем, не понимаю...
34. Lucia : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-22 в 21:48

Теперь мы особенно отчетливо видим. что можно ставить знак равенства между педерастами, сатанистами, коммунистами и либералами.
33. Lucia : православному
2010-08-22 в 21:44

Гомофобы - это те, кто взирает на педерастов с христианских позиций.
32. Артур : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-22 в 18:08

Ну тогда переживать не стоит. этот просто балобол
31. православный : что это за слово
2010-08-20 в 21:03

народ, объясните хоть наконец, кто такие "гомофобы", что это за слово?
30. Brook : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-20 в 20:31

Какие же вы все гомофобы гнусы и скучные мерзкие кроты :))
А Сотниченко надо уволить с волчьим билетом. Впрочем, репутацию он себе уже испортил.
29. Артур : 25. Lucia :
2010-08-20 в 09:02

А ведь верно, Мария...
28. Ксения : Творится страшное
2010-08-19 в 23:32

Странные вещи происходят нынче! Мы почему то боимся называть вещи своими именами. Всего за несколько лет Запад сумел наше сознание изменить и привить так называемую толлерантность в отношении этой мерзости. А ведь раньше за педерастию была статья в уголовном кодексе. Психиатры классифицировали это как тяжёлое психическое заболевание. Надо не бояться об этом говорить.
27. Люмпен : 3,14дорасов загнать в отхожие места
2010-08-19 в 19:55

Не являясь поклонником режиссера С.Говорухина, всячески, как говориться, двумя руками и всеми четыря ногами, поддерживаю данный лозунг, им выдвинутый еще в середине 90-х.
И чтобы из очка не высовывались!
Люсе, 25. Это Вы про ИХ интеллегенцию (антилеженцию). Их пролетарии пасуться сразу за политехом (на Лубянке).
26. прохожий : Русскую линию призывают закрыть
2010-08-19 в 18:43

25. Lucia : Артур
2010-08-19 в 18:38

Конечно, есть профессиональные педерасты. Это люди, которые получают деньги за публичное признание себя таковыми. Например, деятели зрелищной сферы, которых иначе никто не смотрел бы не слушал, но теперь вынуждены из педерастической солидарности; или двоечники вроде Кулаева, которым трудно учиться и они идут другим путем. Они пытаются расширить свою аудиторию, запугивая население.
24. Михаил из москвы : На 22. Михаил из москвы : Вот и увидим
2010-08-19 в 14:33

Разумеется это был ответ Веденину на №13.
На юг вы со своим письмом отправитесь, на юг.
Респект sOtnik'у
23. Егор : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-19 в 14:22

Что-то они сильно активизировались в последнее время.
"Российские геи просят признать экстремистской одну из книг Ветхого завета" - не хило.
А поводом послужила передача
http://echo.msk.ru/p...kulshok/703023-echo/
Там была беседа с В.Бойко и Г.Стерлиговым, Эхо Москвы провело между ними параллель.
И этот уникум Стерлигов выдал там немыслимое количество перлов (вроде "У нас был один случай, когда поймали одного пса, который курил на территории. Мы выгнали его и семью."), ну и содомитов не обошел. На вопрос ведущей, что их убивать, что ли, он ответил «Да, безусловно». Поскольку он ссылался на Священное Писание, ЭТИ решили подать в суд уже на Писание.
На этом фоне преследование преподавателя блекнет.
22. Михаил из москвы : Вот и увидим
2010-08-19 в 13:34

Что большинство студентов отправит Вас в эротическое путешествие на юг.
Заодно узнаем, сколько содомитов и просто неучей и бездельников.
21. Дорогая редакция : 16. Васильев
2010-08-19 в 13:30

А Вас, дорогой Васильев, никто не понуждает заглядывать на блог Кулаева, только разве ваше любопытство, можно ограничиться и нашим сообщением.
Позиция ваша ошибочная и даже вредная, ибо своих, а А.А.Сотниченко - человек православный, защищать надо, тем паче от извращенцев, иначе скоро будет как в "благословенной" Европе, обличил содомию - умопомрачительный штраф или тюрьма.
20. Анастасия : Держитесь, Александр Анатольевич!
2010-08-19 в 13:27

Александр Анатольевич, держитесь! Нехорошие вещи в СПБГУ происходят, может стоит Вам в Москву переехать? В некотором смысле здесь более здоровая атмосфера.
19. Азаров : 13. Дмитрий
2010-08-19 в 13:24

Завтра будет открытое письмо к студентам с призывом бойкотировать ваши занятия и с просьбой вас уволить. Дело против вас будет вести активист движения "Солидарность" и правозащитник Дмитрий Веденин

Это не тот ли педераст Веденин-Князев, который угрожал взрывать православные храмы?
18. Денис К. : Re: Виктор
2010-08-19 в 12:17

Есть новость - рассказали, обе стороны представили, как учили. Что ещё надо-то?



Не обманывайте нас, Виктор. У вашего агенства обязательно есть редакционная политика. Публикуются не все без исключения новости, а только вписывающиеся в эту политику.

Представляете сколько в России за последнюю неделю произошло подобных мелких событий. Вы все эти события просто физически не можете осветить. Вы выбираете, что освещать, руководствуясь определенными критериями. Так что это за критерии, если выбрано именно такое событие, где кто-то обижает "геев"? Знаете, сколько нормальных людей было обижено за это же время?

Спасибо за ссылку на запись в блоге. Полностью поддерживаю автора.
17. Остап : на комментарий 12
2010-08-19 в 11:31

Мистер Виктор потому и не знает ничего о содомитах, что он - следопыт-контрактник с вражеского сайта.
Есть такая профессия - лазить по патриотическим сайтам и либо стрелять из кривого ружья, как комментатор №12, либо оставлять вонючий помет, как комментатор №.... Впрочем, это может быть один и тот же индивид (но с двумя или более паспортами).
16. Васильев : Кому это надо?
2010-08-19 в 09:01

"Теперь же благодаря информационному агентству «Росбалт» блог Кулаева стал известен миллионам пользователей Интернета."

-
Теперь же благодаря информационному агентству «Русская линия» блог Кулаева стал известен миллионам православных пользователей Интернета. А им это надо? Если бы серьезные информационные агентства меньше обращали внимания на всякую мерзотину, все эти извращенцы плавали бы в своей выгребной яме и мало кто бы о них знал. А так - бесплатная реклама. Сей православный Сотниченко, если он действительно по духу православный, мог бы и потерпеть. Если тебя измазали дерьмом вовсе не обязательно бегать по улицам и давать всем понюхать.
15. Артур : 12. Виктор :
2010-08-19 в 08:30

но уж кто точно окопался в "Росбалте" и не ночевал в "РНЛ", так это профессионалы


А что, Виктор, существуют профессиональные педерасты? И разряды есть?
14. Антонов : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-19 в 07:25

Содомиты - раковая опухоль на живом организме нашего народа!

Уничтожать эту заразу калёным железом и тех, кто отрабатывает западные и жидовские подачки!
13. Дмитрий : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-19 в 04:04

Завтра будет открытое письмо к студентам с призывом бойкотировать ваши занятия и с просьбой вас уволить. Дело против вас будет вести активист движения "Солидарность" и правозащитник Дмитрий Веденин
12. Виктор : Росбалт
2010-08-19 в 00:21

Не знаю про "содомитов", но уж кто точно окопался в "Росбалте" и не ночевал в "РНЛ", так это профессионалы. Есть новость - рассказали, обе стороны представили, как учили. Что ещё надо-то?
А касаемо товарища Сотниченко, то прежде чем страшить адвокатами - не лишним было бы как-то определиться со своей же записью в ЖЖ (которая при случае может быть учтена тем же судом): http://s0tnik.livejo...nal.com/217401.html
11. Воин : на комментарий номер 7
2010-08-18 в 22:27

Прям современный западный Станиславский какой-то, а не православный.
10. Русский Сталинист : И нас ждёт то же
2010-08-18 в 21:59

http://ruskline.ru/n...t_braki_izvrawencev/

А потом удивляемся, почему Православные Христиане убивают друг друга в братоубийственных войнах.
9. Русский Сталинист : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-18 в 21:55

Педерасты подняли голову в последние 20 лет.
В своё время безродные интернационалисты-космополиты в 20-е годы узаконили однополые браки, но затем Сталин уничтожил эту заразу калёным железом.
Но Ельцин и Ко преодолели это "злодеяние" сталинщины- и теперь права педерастов с каждым днём крепнут и матереют и скоро в РФ наступит подлинное торжество "свободы, демократии, прав человека и здравого смысла", когда извращенцы будут диктовать свою волю нормальным людям. Ну ничего- зато "православные" будут только рады.
8. Русский Сталинист : 7. православный
2010-08-18 в 21:47

Не смешите!
Права человека, закон, здравый смысл?
Дочка председателя иркутского облизбиркома размазала по стене двух сестёр-студенток своей шикарной тачкой и вышла посмотреть на повреждения своей машины, даже не взглянув на несчастных девочек.
Одна скончалась на месте, вторая осталась инвалидом.
А дочь своего отца отделалась лёгким испугом в виде трёх лет в колонии-поселении с отсрочкой исполнения приговора (внимание!) в 14(четырнадцать, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) (!!!) лет.
Видимо, это и есть права человека, закон и здравый смысл по РФ-ски.
Впрочем, что взять с таких вот "православных".
Огорчает другое,- что РНЛ не освещает подобные вопиющие случаи чиновничьего произвола в современной России, когда чиновники и их родственнички давят рядовых граждан (вспомним случай с главой "Лукойла", с помощником иркутского судьи, с самарской судьёй), уничтожают лесные богатства России (Химкинский лес) и т.д.
Это гораздо важнее, чем бесконечное обсуждение с какой ноги встал Сталин утром 22 июня 41 года или был латинистом Пётр Могила или нет.
7. православный : не верю
2010-08-18 в 21:04

Не верю
Ситуация крайне серьезная, я даже не исключаю, что против меня могут быть использованы репрессии

Какие ещё "репрессии" могут быть в наши дни? Страна давно вышла из коммунистического прошлого, и перешла к демократии. Эпоха доносов и расстрелов давно кончилась. Такие вещи, как права человека, закон и, конечно уж, простой здравый смысл непоколебимы.
6. Сергей : Я никогда не дискриминировал студентов по половому, национальному, расовому, лингвистическому, и прочим признакам кроме одного.
2010-08-18 в 20:47

Грустно,когда нам еще надо оправдываться в том,когда мы вещи называем своими именами!!!Не оправдывайтесь перед клеветником и завистником!Бог не в силе,а в правде!
5. Аноним : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-18 в 20:43

Не того "гомосексуалиста" вырезали из фотографии. Он был справа
4. ЮюСерб : Гомофобия - термин, придуманный извращенцами
2010-08-18 в 20:41

Термин гомофобия - сам по себе неграмотен, абсурден. Гомо - означает "одинаковый", "подобный". Гомосексуализм - извращенные половые отношения лиц одинаковой половой принадлежности. Образованцы-содомиты создали свой термин, оторвав корень "гомо" от собственно того смысла, за который они ратуют, и присоединили к слову "фобия" (т.е. боязнь, неприятие).
В результате слово гомофобия используется не в том смысле, который содержится в придуманном слове, а смысл этого слова - боязнь себе подобного. Понятно, что здоровые люди, которых извращенцы, по своей неграмотности, называют гомофобами, никак не могут бояться или сторониться себе подобных - напротив, они испытывают отвращение по отношению к извращенцам. Более правильно, если на то пошло, называть здоровых людей гомосекофобами, но это вовсе не обязательно: они просто здоровые, нравственно здоровые люди.
3. Николь : Re: Неужели в ИА «Росбалт» окопались содомиты?
2010-08-18 в 20:29

Замечательно, что есть оказывается в среде петербургской интеллегенции гомофобы! дай Господи, чтобы среди современных и образованных людей все были гомофобами. А за клевету надо наказывать!
2. Люмпен : Culo?
2010-08-18 в 20:02

Фамилия Кулаев от слова "куло"? Тогда все понятно
1. Провинциал : Бить их надо и гнать!
2010-08-18 в 18:27

Они не окопались. Они вольготно существуют почти везде. Кроме некоторых национальных автономий. А уж в СМИ - их пруд пруди!
Вспоминаю 91-й год. Первый закон, принятый Петербургским собранием (думой - не помню как точно тогда называлось) был закон о "реабилитации" извращенцев. По телеку показывали специально зафрахтованный теплоход, на котором "влюбленные пары" педерастов отправились в демонстративное "свадебное путешествие".
Тьфу, нечисть!
Признание "прав" пидоров - один из пунктов подписанной нашим гарантом Медведевым "Европейской Хартии", или как там она...
Бить их надо и гнать!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме