«Гендерная идеология - это великая брехня» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Гендерная идеология - это великая брехня»

Ювенальная юстиция / 18.08.2010


Украинские грекокатолики протестуют против пропаганды содомии, навязывания гендерной идеологии и ювенальной юстиции …

В минувшее воскресенье, 15 августа, на Украине во Львове состоялся митинг протеста против пропаганды гомосексуализма, навязывания гендерной идеологии и попыток внедрения ювенальной юстиции, сообщает сайт так называемой «Украинской правоверной греко-католической церкви». Митинг начался у городской ратуши выступлением представителя Комитета сохранения христианского наследства «Покров Богородицы». Затем прошел крестный ход с песнопениями до здания Львовского областного совета, где было произнесено несколько речей. В крестном ходе приняло участие около 1000 людей. Многие из них несли транспаранты с лозунгами: «Гендер+гей=геноцид!», «Ювенальная юстиция - преступление против детей и родителей», «Нет содомскому греху» и т. д.

«Что такое гендер? - задаются вопросом раскольники. - На Украине гендер подается как равенство прав человека, защита детей и семьи. Это обман! Гендерная идеология утверждает, что человек рождается двуполым и якобы он сам может выбрать, является ли он мужчиной или женщиной. Это великая брехня». По словам грекокатоликов, Евросоюз оказывает сильное давление на Украину с тем, чтобы она ввела у себя ювенальную юстицию и гендерную идеологию. На эти цели ЕС готов выделить 14 миллионов евро.

Митингующие призвали власти Украины принять четыре закона: закон об охране детей, молодежи и семьи от пропаганды гомосексуализма; закон о запрете так называемых «однополых браков»; закон, запрещающий преследование за так называемую «гомофобию»; закон о запрете усыновления детей содомитами.

Синод «Украинской правоверной греко-католической церкви» направил письмо Кабинету министров Украины, в котором говорится, что в концепции общегосударственной социальной программы обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2016 года термин «гендер» встречается около 70 раз. По словам грекокатоликов, «никто не знает, что скрывается за этим термином». По их мнению, этот термин подразумевает введение содомитских «браков», усыновление детей содомитами, насаждение гомодиктатуры посредством принятия  законов о так называемой «гомофобии» и введение наказания за «дискриминацию» по половым признакам.

«По сути, речь идет о систематической и легальной ликвидации моральных, духовных и христианских ценностей, и в первую очередь, традиционной семьи в целях «преодоления гендерных стереотипов». Эту концепцию подготовило Министерство семьи, молодежи и спорта (Сафиуллин, Толстоухова, Жуковская и Роденко). Эта концепция есть предательство Отечества, выкапывание могилы для Украины. С помощью лжи и психологического давления эти предатели народа хотят обмануть Кабинет министров и вашими руками в подготовленную могилу захоронить украинский народ», - говорится в письме грекокатоликов министрам.

Манифестация во Львове против содомитовВ документе приведено несколько примеров реализации гендерной политики в Евросоюзе. В Ирландии чиновник, отказавшийся зарегистрировать «брак» двух содомитов, может быть наказан 6 месяцами тюрьмы и штрафом в 2000 евро. В 2010 году в Испании судья Ф.Каламита, отец семерых детей, не разрешивший двум лесбиянкам усыновить ребенка, был уволен с работы и оштрафован на 104 тыс. евро. В Швеции пастора заключили в тюрьму только за то, что он процитировал Библию по вопросу гомосексуализма. В Чехии в общеобразовательных школах в программу обязательного изучения был введен курс по пропаганде гомосексуализма. Гендерная политика привела к тому, что в США 50% носителей СПИДа - это гомосексуалисты. 50% всех убийств в Нью-Йорке совершили содомиты. В Лос-Анджелесе гомосексуалисты совратили 30 000 детей.

«Возникает вопрос, почему столь важный вопрос о гендерной политике не подается общественности в правдивом свете. Ведь он касается лично каждого мужчины, каждой женщины, каждой семьи и каждого ребенка. Для них подготовляется диктатура, которую несколько профессиональных обманщиков тайно с помощью лжи проталкивают. Напоминаем, что гендерная политика и ювенальная юстиция ведут к потере демократии и национального суверенитета. Здесь речь идет о предательстве Отечества. Идет борьба за каждую минуту. В ближайшие дни эти законы будут или подписаны, или упразднены. Уважаемые Министры и сотрудники Кабинета министров Украины, будьте смелыми в этом бою, даже если вам пришлось бы потерять свои должности. Украина нуждается в нравственных людях и героях, без которых в эти критические минуты начнется необратимый процесс самоликвидации семьи и народа», - говорится в письме синода «Украинской правоверной греко-католической церкви», адресованном Кабинету министров Украины. Копии письма были направлены президенту Украины Виктору Януковичу, депутатам Верховной Рады Украины, Президенту России Дмитрию Медведеву, депутатам Государственной Думы России и православному епископату Украины и России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме