В вагоне московского метро зарезали гражданина Белоруссии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В вагоне московского метро зарезали гражданина Белоруссии

11.08.2010

Раненого гражданина Белоруссии обнаружили во вторник в 19:35 в восьмом вагоне поезда, остановившегося на платформе станции "Молодежная" столичного метрополитена, сообщаетNewsru.com/crime/11aug2010/metrocutbelorusmsk.html. "> Newsru.com/">Newsru.com. У пострадавшего 1977 года рождения были диагностированы колото-резаные ранения ноги и грудной клетки. "В 19:50 пострадавший скончался от травм, несовместимых с жизнью", - рассказал представитель правоохранительных органов Москвы. В ходе расследования было установлено, что ранения приезжий из Белоруссии получил на перегоне от станции "Строгино" до станции "Крылатское" от неизвестного, который затем вышел на станции "Крылатское". По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции ведут розыск убийцы.
В это же время на востоке Москвы пострадал еще один иностранец. В ходе ссоры в Погонном проезде неизвестный пырнул ножом выходца из Таджикистана. В милицию о происшествии сообщили врачи одной из московских больниц, в которой пострадавшему сделали операцию.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме