Московский ОМОН доставит погорельцам груз, собранный Синодальным отделом по церковной благотворительности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московский ОМОН доставит погорельцам груз, собранный Синодальным отделом по церковной благотворительности

Горит Россия / 11.08.2010

В четверг, 12 августа, в 7.00, три десятитонных КАМАЗа московского ОМОНа с гуманитарным грузом, собранным в Синодальном отделе по церковной благотворительности, отправятся в село Ласково Рязанской области, где нуждаются в помощи около 700 человек, сообщает Патриархия.ру. Погрузка вещей сотрудниками ОМОНа осуществляется сегодня у Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению (Николоямская, дом 57, строение 7). Машины войдут в состав колонны вместе с тремя 7-тонными «УРАЛами» помощи, собранной московской милицией. Грузовики проследуют в сопровождении спецмашин ГИБДД. Вместе с водителями колонну будут сопровождать представители Синодального отдела и 10 сотрудников ОМОНа, которые обеспечат разгрузку вещей на месте. Планируется привлечение к работе сотрудников рязанской милиции.

Также московский ОМОН организует отдельную машину для журналистов, желающих поехать вместе с колонной. Машина для журналистов рассчитана на 22 человека и оборудована кондиционером. Желающие могут записаться у пресс-секретаря московского ОМОНа Алексея Панова (8903-960-0150). Колонна отправится с базы ОМОНа в Строгино (ул. Твардовского, д. 2, стр. 2) в 7.00. Журналистам следует быть на месте в 6.30.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению продолжает сбор помощи погорельцам. Телефоны горячей линии: 972-9702, 912-6866, 911-1535. С 11 августа работает круглосуточный многоканальный номер (495) 542-0000.Отчет о ходе сбора и расходования средств публикуется на сайте Синодального отдела 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме