Суд Сан-Франциско отменил запрет на однополые браки в Калифорнии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд Сан-Франциско отменил запрет на однополые браки в Калифорнии

05.08.2010

В Сан-Франциско суд отменил ранее введенный запрет на однополые браки в штате Калифорния, собщае Lenta.ru со ссылкой на «Associated Press». Соответствующее решение принял судья Вон Уокер, удовлетворив таким образом иск двух пар извращенцнв, утверждавших, что «запрет на брак нарушает их гражданские права».
 
Педерасты, собравшиеся у суда с флагами, изображающими и флагами США, приветствовали решение судьи радостными возгласами, объятьями и поцелуями.
 
Вместе с тем, постановление, вынесенное Уокером, не означает, что в Калифорнии немедленно возобновят заключение однополых браков. Судья пояснил, что этот вопрос еще не рассмотрен апелляционным судом, куда обратились противники подобных браков. Уокер предписал обеим сторонам изложить свои аргументы "за" и "против" в письменном виде к 6 августа.
 
Завершившийся 4 августа процесс в суде Сан-Франциско продолжался с января 2010 года.
 
Активная борьба за легализацию однополых «браков» в Калифорнии ведется с 2004 года. Первоначально власти Сан-Франциско по собственной инициативе стали «женить» извращенцев, однако в ситуацию вмешались судебные органы, куда начали обращаться противники однополых «браков». Кроме того, против легализации высказывались представители властей штата, в том числе губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (впоследствии он, к сожалению, изменил свою позицию).
 
Суды различных инстанций на протяжении нескольких лет выносили разные решения по этому вопросу, пока, наконец, в мае 2008 года Верховный суд Калифорнии не утвердил право содомитов на «брак».
 
Тем не менее, в ноябре того же года в Калифорнии был проведен референдум, в ходе которого большинство жителей штата проголосовали за запрет однополых «браков». В 2009 году Верховный суд Калифорнии утвердил этот запрет.
 
Педерасты, однако, не отказались от борьбы и продолжили подавать судебные иски с требованием пересмотреть законодательство штата.
В настоящее время однополые «браки» легализованы в пяти штатах США: Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Хэмпшире и Вашингтоне.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме