Фонд «Русская Береза» выезжает с гуманитарной помощью к погорельцам в город Выксу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фонд «Русская Береза» выезжает с гуманитарной помощью к погорельцам в город Выксу

04.08.2010

Завтра, 5 августа, Фонд помощи многодетным семьям и детям-сиротам «Русская Береза» выезжает с гуманитарной помощью к погорельцам в город Выксу Нижегородской области, сообщают пользователи социальной сети "В Контакте". Помощь принимается по адресу: г. Жуковский, улица Гагарина, дом 85, офис 16 с 10 до 22 часов. Принимаются: продукты питания (не портящиеся), чай, кофе; средства гигиены (мыло, шампунь, туалетная бумага, прокладки, зубная паста, щетки, расчески); медикаменты для оказания первой помощи (см. "Аптечка от "Айболита"); одеяла, подушки, постельное белье; деньги.
В поездку приглашаются водители со своим грузовым транспортом.
На сегодняшний день город Выкса и его окрестности находятся в чрезвычайном положении. «Все вокруг в дыму! Людям нечего есть, пожарных и солдат не кормят! Матушка Иверского монастыря города Выкса монахиня Антония сама загружает машину всем необходимым и развозит на более 40 пунктов, где требуется помощь. Очень просим молитв за матушку Антонию!» - говорится в сообщении Фонда помощи многодетным семьям и детям-сиротам «Русская Береза».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме