Архиепископ Антоний: «Страшная трагедия, произошедшая в Игарке, болью отозвалась в сердцах» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Антоний: «Страшная трагедия, произошедшая в Игарке, болью отозвалась в сердцах»

04.08.2010

В связи с авиакатастрофой, произошедшей в Игарке 2 августа и унесшей жизни 12 человек, по благословению архиепископа Красноярского и Енисейского Антония в храмах региона совершаются панихиды по погибшим, сообщает пресс-служба Красноярской епархии. Владыка призвал духовенство и прихожан к молитвенному памятованию о всех пострадавших. Владыка Антоний обратился к жителям края и к близким пострадавших в авиакатастрофе со словами соболезнования.

«Страшная трагедия, произошедшая в Игарке, унесшая жизни наших земляков, болью и глубочайшей скорбью отозвалась в сердцах всех верующих людей. От себя лично и от лица православных христиан приношу соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе. В эти дни в храмах епархии сугубо возносятся молитвы об упокоении их душ, дабы Господь даровал им Царство, уготованное праведным от создания мира. Выжившим же в этой страшной беде — скорейшее выздоровление, родственникам — мужество и терпение, всем нам — память о скоротечности жизни земной ведущей в жизнь вечную», - говорится в соболезновании архиепископа Красноярского и Енисейского Антония.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме