Десантники прошли крестным ходом по Красной площади 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Десантники прошли крестным ходом по Красной площади

03.08.2010

Воины-десантники приняли участие в прошедших в понедельник на Красной площади Москвы торжествах по случаю Дня памяти пророка Илии, своего небесного покровителя, сообщает «Интерфакс-религия».

В этот день в храме Илии Пророка на Ильинке глава синодального Комитета по взаимодействию с казачеством епископ Павлово-Посадский Кирилл совершил литургию.

Обращаясь после богослужения к молящимся, владыка поздравил всех с двойным праздником: Ильиным днем и 80-летием Воздушно-десантных войск России и призвал именно в эти дни, когда центральную часть России постигло страшное бедствие, когда ее опустошают засуха и пожары, молиться пророку Илие. 

После службы командование ВДВ, ветераны и действующие воины-десантники, а также прихожане храма прошли крестным ходом от храма до Лобного места на Красной площади, где епископ совершил праздничный молебен.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме