Cинодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению продолжает сбор помощи пострадавшим от пожаров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Cинодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению продолжает сбор помощи пострадавшим от пожаров

Горит Россия / 03.08.2010

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению продолжает сбор помощи пострадавшим от пожаров, сообщает сайт отдела.
 
На сайте предоставляется список необходимых продуктов и вещей: постельное белье, матрасы, одежда - летняя, осенняя, теплая (для людей, у которых сгорело абсолютно все), полотенца, посуда, сковородки, чайники, бытовая техника, электроприборы, светильники; еда (крупы, консервы); сборная мебель (чтобы удобней было довезти); все предметы, необходимые для жизни тем, кто остался без всякого имущества.
 
Вещи можно приносить в Синодальный отдел (Москва) круглосуточно (адрес: ул. Николоямская, д. 57, стр. 7). Денежные пожертвования можно перечислять по реквизитам Синодального отдела по церковной благотворительности, вписанным в специальную квитанцию.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме