Алтайское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» против введения ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алтайское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» против введения ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 03.08.2010

«Этим законом дискриминируется материнство и детство. Как показывают результаты тридцати пилотных регионов, унижаются и дискриминируются, прежде всего, не те матери, которые злодейски обращаются с детьми. Для таких отцов и матерей, кстати, у нас есть Уголовный кодекс. Его можно совершенствовать. Главное, его надо исполнять. Обижаются как раз те матери, которым не хватает денег на нормальное питание и другое содержание детей, те родители, у которых плохие квартирные условия и так далее. Вместо того, чтобы им помогать, у них отнимают детей», - сказано в опубликованном на сайте КПРФ заявлении Алтайского отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» против ювенальной юстиции.

По словам авторов заявления, «последствия введения в России ювенального проекта  столь очевидны для нормально мыслящих людей, что не заметить их могут только слепцы, давно распростившиеся с совестью и ответственностью перед будущими поколениями».

Говоря о последствиях введения ЮЮ, «Надежда России» указывает, прежде всего, на разрушение семьи: «Принцип приоритетности прав ребенка, провозглашаемый ювенальной системой, разрушает сами основы общественной и семейной жизни. Одним из фундаментальных законов жизни любого человеческого сообщества является различие прав у его членов при равенстве всех перед лицом закона, равенстве их свободы. Этот закон предполагает принцип дисциплины и подчинения. Семья, являясь самой важной ячейкой общества, требует соблюдения данного закона в отношениях между родителями и детьми. Нарушение  его ведет к  ее разрушению и, естественно, к полной дестабилизации общественной жизни. Таким образом, поскольку  воспитание в семье предполагает послушание родителям и удержание ребенка от зла (в том числе  путем запретов и наказаний), то при его реализации система ювенальной юстиции фактически лишает родителей естественной обязанности в отношении детей».

За разрушением семьи следует разрушение морали и демографическая катастрофа.  «Психологи предупреждают: фактическое поощрение детского своеволия неизбежно приведет к росту психопатизации детей, алкоголизма, наркомании, игромании, курения и т.п., - сказано в документе «Надежды России». - Пропаганда «безопасного секса» как якобы неотъемлемой части современного образа жизни, будет дополнена введением  «сексуального просвещения» в школьную (и даже дошкольную программу).  Причем, под предлогом «защиты прав ребенка на информацию» невозможно станет не только запретить подобные уроки, но и (как это происходит сегодня на Западе) не допускать на них своих детей. Итогом станет не только увеличение числа психических и венерических заболеваний, разрушающих репродуктивное здоровье молодого поколения, но и внедрение в его сознание психологической установки на малодетную или бездетную семью, а лучше  на ее полное отсутствие.  Таким образом, о выходе из «демографической ямы» можно будет забыть»

Далее следует развал системы образования и деинтеллектуализация России. С введением в школах  «уполномоченных по делам ребенка», официально собирающих компромат на учителей и директора, поощряющих доносительство и «подростковый террор» в отношении преподавателей, рухнет все, что сохранилось от нашей системы образования, констатируется в заявлении.   

В итоге, отмечают авторы, наступает криминализация и дестабилизация страны. «Помимо собственного огромного коррупционного потенциала  и расцвета уже существующей криминальной индустрии «коммерческого» усыновления, ювенальная система, роковым образом скажется на социальной межнациональной и политической стабильности страны. Фактическая безнаказанность в «малолетних» (до 18 лет) преступников уже завтра даст нам в каждом дворе безнаказанно действующие молодежные банды, а в каждой школе - ненаказуемого 17-летнего наркоторговца. Разного рода «революционеры» получат огромное число добровольцев для своих авантюр. Да и само изъятие детей  «за бедность», принудительное обучение малышей «секспросвету» и «толерантности» к сексуальным извращениям, грубое вторжение в семейные отношения и противопоставление детей родителям вызовут массовое недовольство граждан, создав тем самым массу новых возможностей для дестабилизации общества», - заключается в заявлении Алтайского отделения  Всероссийского женского союза «Надежда России».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме