Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие

Ювенальная юстиция / 30.12.2010


Известный священник о причинах активного продвижения в России ювенальных технологий …

Ответ на вопрос о причинах столь ускоренного внедрения в нашей стране ювенальных технологий лежит на поверхности нашего бытия. Тут, кто платит, тот и заказывает музыку. Злонамеренный Запад (не весь), от которого мы наивно ждем необходимых инвестиций - вложения в нашу науку, экономику, культуру вкладывая в нас, по нашей просьбе, свои деньги, закономерно желает за это иметь свои преференции в нужных ему областях. Мы хотим показать, что желаем быть равноправной европейской державой и ради этого мы сами пошли на унификацию с Европой нашего отечественного законодательства, а злонамеренная Европа (не вся) говорит нам: «Будьте последовательны», и мы, как честные люди, вынуждены идти до конца, даже видя, что это «хождение» способно повредить нам. Мы сами умоляем Запад открыть нам границы для свободного передвижения, а Запад говорит нам: «Откройтесь и вы, но только так, что бы для нас это было безопасно и будьте добры следуйте общеевропейским принципам во всем, тогда мы откроем вам наши границы и дадим вам все имеющиеся у нас возможности. И вот мы следуем... Кого тут винить?

Сам процесс глобализации унифицирует все страны-участвующие в этом процессе. То, что Россия вошла в глобальную реку, объясняется рядом важных причин, но первая из них - человеческий фактор. Это люди у власти, которые до сих пор не поняли, кто они.

Здесь надо отметить, что для тех, кто исповедует традиционные ценности, ценности Православия, отступление в сторону западных антихристианских ориентиров недопустимо. Но ведь в нашей стране у власти стоят не православные традиционалисты, а самые обычные, не определившиеся в религиозном выборе люди! Хотя многие из них даже носят крестики, но это не православные люди, а скорее мультикультурные. Они по своей внутренней сути мультирелизиозны потому, как в них все перемешено - не Богу свечка, не черту кочерга. Тут и славянофильство, и западничество, и оккультизм, и Православие, и отзвуки протестантизма, и даже бытовое глупейшее язычество. Все в кучу у них. И вот все это приводит к тому, что у людей в голове традиционные национальные, политические, семейные ценности смешиваются с западными, с такими, как ювенальная юстиция, школьный секспросвет и пр. В результате думающий человек разрывается на части. А эффект разорванного сознания мы уже проходили в конце XIX века, и тогда все закончилось революцией. Самое ужасное, что управляют эти люди еще более приземленным населением.

Наши рядовые граждане являются энциклопедическим образцом мультикультурности, а точнее безрелигиозности. Для людей такого типа мышления, хлеб и зрелища - вещи номер один, и им подчинена вся их жизнь. И вот когда облеченный властью мульткультурист сталкивается со своим мультикультурным электоратом, то он вынужден отдавать должное, в первую очередь, хлебу и зрелищам, даже наступая на свою совесть и противореча традиционным ценностям. Такой руками водитель понимает, что Христианство - миролюбивая религия, Христианство - добрая и терпеливая религия минимализма, что христианин за оружие не возьмется, и потому ему нечего бояться со стороны христиан. При этом из истории он знает, что неверующие люди готовы вчера, сегодня и завтра кричать «Хайль Гитлер» или восхвалять Ленина только за миску сытной чечевичной похлебки. И такие люди возьмутся за оружие, камни, булыжники и будут убивать эту власть, если она вместо куска хлеба и чашки супа станет им предлагать высокие христианские традиционные ценности. Я как историк отчетливо понимаю, что власть - труслива по своей природе, и редко, когда бывают периоды, в которые власть не боится своего собственного народа. По сути дела, революционная ситуация ходит за любой государственной властью по пятам каждый день, и власть вынуждена помнить об этом. И вот она помнит об этом и вынужденно скатывает народ в европейскую столовку, т. е. идет на поводу у большинства по линии наименьшего сопротивления, которую ей услужливо предлагает злонамеренный глобализм, а точнее наши бессовестные конкуренты.

Верующий созидательный авангард русского народа всю эту раздрайную ситуацию прекрасно понимает и потому старается не осуждать наши современные власти и при этом использует все законные возможности для тихой и мирной переориентации государственных ориентиров. А государство наше мечется как уж на горячей сковородке между нами и ими. Государство пытается быть хорошим для всех. Но народ чувствует, что о нем то заботятся, а то не заботятся. То вводят в стране новые полезные социальные программы, а то внедряют фашистскую ювенальную юстицию со всеми ее атнисемейными и антироссийскими концепциями.

Но все познается в сравнении. На мой взгляд, российские власти еще более-менее сопротивляются внедрению западных ценностей, хоть что-то делают для самосохранения, а в других государствах, таких как Венгрия, Сербия - уже все подняли руки кверху. Это просто позор, как сдаются сербы, сдаются ради хлеба куса, а не Христа Иисуса. Нам надо молиться за нашу власть, поскольку она еще не сильно трясет коленками перед своими безбожниками и перед могущественным злонамеренным Западом и старается хоть иногда быть честной и справедливой по отношению ко всему своему народу. Нам надо сильно молиться, чтобы идеология мультикультурного глобализма вызывала у наших мультикультуристов от власти чувство тошноты. Чтобы они бежали от ювеналки и иже с ней, как от огня с полным пониманием колоссальнейшей опасности этого дьявольского изобретения. Нам надо молиться, чтобы они разобрались в себе...

Размышляя о навязывании нам ювенальной юстиции, нельзя обойти стороной процессы демографии. Численность населения в мире увеличивается со страшной скоростью. При современном подходе к экономическим проблемам, к социальному распределению, к отношению между людьми, скоро в мире действительно может не хватить природных ресурсов и продуктов питания.

Идеологи глобализма внедряют ювенальную юстицию не просто так. Это отличный инструмент запугивания потенциальных родителей и приведение их к пониманию обременительности деторождения. Сегодня Западом поставлена задача сократить рост населения земли, и весь мир уже отдал под козырек. Весь мир, кроме России. Россия заявляет, что ее население сокращается, а ей необходимо еще 150 миллионов населения для определенной самодостаточности, и она предпримет все необходимое для исправления этой ситуации к лучшему. А кому выгодна самодостаточная Россия? Я таких стран в Европейском союзе не знаю, а заявления американских ястребов от власти по нашему поводу указывают, что Америке наша возможная самодостаточность тоже не нужна. Мы для них всегда остаемся цивилизационными конкурентами, и это неисправимо. Вот они все и выкатили на нашу территорию эту гигантскую мину замедленного действия. И тут не надо быть пророком. Мы все помним соответствующие решения Римского клуба, высказывание Маргарет Тэтчер о том, что в России должно проживать всего лишь 50 миллионов человек, необходимых для обеспечения добычи и транзита углеводородов и прочих полезных ископаемых на Запад. Вот чего они хотят.

Ювенальная юстиция - актуально заточенный инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие, чтобы мы не рожали детей и вообще боялись иметь большое население и сильную экономику, сильную страну. Когда процесс вымирания русских станет необратимым, все быстренько забудут про ювенальную юстицию и будут плакаться: «Ой, какая беда у русских», но тогда уже будет поздно пить боржоми. Россия продолжит необратимо вымирать. К тому времени люди уже забудут, как воспитывать детей, потеряют всякие навыки воспитания, и будет слишком поздно что-либо изменить.

Но у этого явления может быть и свой плюс. Например, все мультикультурные трусы перестанут рожать детей и вскорости вымрут, как подвид русского человека, а мы, православные люди, детей рожать будем в любом случае (в огромных количествах), и тогда, за счет нашего самовоспроизводства, страна наполнится новым по качеству народом. Всем стоит об этом подумать.

Протоиерей Вячеслав Пушкарев, заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 14

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

14. Оксана Бондарь : Детям уже понятно, что в подобных технологиях заинтересована, прежде всего, сама российская власть.Поди, власти Китая и Индии ведут в отношении собственного народа иную политику. И Запад в этом деле им не укамз
2011-01-08 в 17:05

Здравствуйте! Я думаю, что Запад не может ввести ЮЮ в Индии и Китае, а в том же числе и в Арабских странах, потому, что у них вера сильнее. Простите, но мы же в большинстве своем даже и молится то толком не умеем, кроме Отче Наш ничего напамять не знаем, а арабы по 5 раз в день молятся!!!!! Я живу в Лондоне, здесь много арабов и индусов и у них детей не отбирают, боятся связываться. Здесь щни очень верующие. Мой сын в школе здесь выучил все про Рамадан и про другие мусульманские традиции, потому, что мусульмане за своей культурой как за нерушимой стеной, а мы?
Вот на Западе тоже, культура и христианство не приветствуется. Ето так задумано какойто маленькой кучкой мировых политиков: в том числе Королевой Елизаветой, управлением американского банка фереральных резервов, 13 багатейших семейств мира, они и уничтожают всю культуру и человечность в Европе и Америке, а теперь и за нас взялись. Рас нам так уж хочется в Евросоюз, то и расплачиваться прйдется кровью - детьми. Будет Революция, но толку мало, они нас раньше перетравят своими заграничными вакцинами. Делать надо что то сейчас. Идти к президенту и просить. Он же наверное тоже понимает, во что ввязался. ЮЮ и Европейский союз -ето гибрид фашизма с коммунизмом. Обжаловать решение ЮЮ суда можно только в страссбурге. Если сервисы решат отнять у вас ребенка, то даже сам президент будет тогда не в силах повлиять.
И куда пойдут наши дети? На опыты и органы, усыновление за границей гомиками и садистами педофилами.
Ето не сказки - а 10 лет жизненного опыта в Великобритании!
13. Иоанн : Дерзайте!
2011-01-02 в 10:57

Дерзайте отче, никого не слушайте, и Христа распяли за правду! Нас много. Дерзайте!
12. Николай Хорь : Re: Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
2010-12-31 в 16:29

Автору респект! Абсолютно правильная статья с верными выводами. Если будем молить Бога о спасении России и Православия в ней, Господь обязательно поможет! Вспомним - 22 июня 1941 г был издан приказ об уничтожении ВСЕХ православных храмов в СССР. И - чудо очищения народа произошло!
11. lucia : Re: Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
2010-12-31 в 14:26

Какие все скучные! И считаете неправильно. Докажите, что если вымрут нехристи, то и христиане тоже. Лучше посмотрите ссылки в п.7. Разве не видно, КАКОВЫ православные дети?
10. Александр Изгоев : Автору
2010-12-31 в 12:28

Благословите, отец Вячеслав.
Мне думается, что Вы в завершение своей статьи напрасно сказали вот эти слова:
"...а мы, православные люди, детей рожать будем в любом случае (в огромных количествах), и тогда, за счет нашего самовоспроизводства, страна наполнится новым по качеству народом":
- "в любом случае",
- "за счет нашего самовоспроизводства",
- "новым по качеству".
Простите.
9. Николай : К вопросу о качестве
2010-12-31 в 10:31

Автор статьи: "мультикультурные трусы перестанут рожать детей и вскорости вымрут", "за счет нашего самовоспроизводства, страна наполнится новым по качеству народом".

Комментарий: полагаю, что как и в науке, где деятельность лишь 1% учёных является эффективной, в обществе лишь малый процент граждан можно отнести к христианам. Сокращение же общей численности населения приведёт к одновременному пропорциональному (процентному) сокращению численности христиан. По-моему, не в том месте мы ищем качество.
8. Любезный читатель : Вопрос автору
2010-12-31 в 08:47

Что есть "всё наше развитие"?
7. lucia : Re: Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
2010-12-31 в 04:49

6. lucia : Re: Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
2010-12-31 в 03:57

Конечно. православные не сдадутся.
5. rbvs : Демогогия. Ничего полезного.
2010-12-31 в 01:13

Простите, о.Вячеслав. Ситуация Хорольского священника наглядно показывает, что и у православных не будет шансов на желаемую многодетную семью. Учтите также что под давлением глобализма изменятся условия жизни, численность единомышленников и, возможно, сама проповедь христианства.Вспомним как 17 г на литургии молились за Временное правительство. Также может быть и за "мировое правительство" молиться начнут.Смотря на день сегодняшний проблемой внедрения юю занимаются, в основном, миряне РПЦ. А сверуть голову этой гидре можно только сообща. Больше правды говорить на проповеди следует и усилия прилогать. "Лишь только тот достоин_ Жизни и свободы_ Кто каждый день_ За них идет на бой!"
4. Светлана : Подавайте сюда ваших детушек, я их за ужином скушаю"
2010-12-30 в 23:44

Дорогой батюшка Вячеслав, практика введения юю показывает обратное. Жесткая «военная» машина будет забирать у многодетных православных, как наиболее социально уязвимых категорий населения. На сегодняшний день из них не так уж и много предпринимателей и бизнесменов. Да и воспитание детей в христианской вере может расцениваться «ювенальщиками» как духовное насилие, а ограничение «скоромной» пищи, прививочная компания и многое другое – как противление «здоровому образу жизни» и не надлежащему исполнению родительских обязанностей. Да и пострадать первыми за весь народ, расплачиваясь за людские грехи Господь даст тем, у кого по – больше духовных сил ибо « не дает искушения свыше сил». А остальные будут «законопослушными» и не опасными «князю мира сего».
3. Сергей : Полностью согласен с автором.
2010-12-30 в 22:20

По сути наша власть боится народных протестов. И нам необходимо объединяться и протестовать против греховных действий властей. Но делать это надо не с ненавистью к власти, а с любовью к людям. С чувством заботы и любви к гражданам России. Хочется надеяться, что наше священноначалие нас поддержит и преподаст благословение на такие действия. Тогда, быстрее всего власть отступит, либо откроет гонения на Церковь. А если священноначалие промолчит, то народ будет деморализован и расколот, и возможно расколота Церковь. Возможно я не прав.
2. Василий Оптца : Вы делаете наших вождей слишком самостоятельными.
2010-12-30 в 22:08

Анониму. Вы делаете наших вождей слишком самостоятельными, а они по сути рабы обстоятельств. Ситуация в которой они застряли разруливается чаще всего только революцией, а если обходится без неё, то всё равно всё в конечном итоге кончится революцией через определённое время. Третьего не дано. Не будьте так категоричны и неуважительны к акуратному мнению батюшки.
1. Аноним : Re: Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие
2010-12-30 в 20:52

Полноте, о Вячеслав! Хватит все списывать на козни Запада. Детям уже понятно, что в подобных технологиях заинтересована, прежде всего, сама российская власть.Поди, власти Китая и Индии ведут в отношении собственного народа иную политику. И Запад в этом деле им не укамз

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме