Геннадий Зюганов поздравил Воислава Шешеля с Новым годом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геннадий Зюганов поздравил Воислава Шешеля с Новым годом

Шешель в тюрьме / 30.12.2010

«Уважаемый Воислав! Примите самые сердечные поздравления с  наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Уже 8-ой год Вы встречаете эти светлые  праздники в неволе. Однако Вы не сдаетесь и продолжаете стоять на защите интересов своей страны, всего  сербского народа. И в неравной борьбе, ценой неимоверных усилий Вам удается побеждать, несмотря на ложь и клевету противников. Ваши стойкость и мужество вызывают глубокое уважение и восхищение», - говорится в опубликованном на сайте КПРФ поздравлении с Новым годом в адрес томящегося в гаагском застенке сербского политика Воислава Шешеля от председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

Как отметил Г.Зюганов, «Новый год – это праздник надежд». «Поэтому  пусть в этот новый год справедливость восторжествует! Желаю Вам крепкого здоровья, сил, оптимизма и веры в неизбежность Вашей победы, которая будет и нашей общей победой!» - заключил лидер российских коммунистов. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме