Дмитрий Медведев поручил Юрию Чайке проверить работу московских аэропортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев поручил Юрию Чайке проверить работу московских аэропортов

28.12.2010

Президент России Дмитрий Медведев поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке проверить работу Московского авиаузла и «связанных с ним компаний». Об этом РБК сообщили в пресс-службе Кремля.

Ранее стало известно, что транспортная прокуратура начала проверку в столичных аэропортах Шереметьево и Домодедово по факту многочисленных задержек авиарейсов. В Росавиации накануне сообщили, что в общей сложности были задержаны 200 рейсов, однако сегодня последовали новые отмены и задержки полетов.

Это связано с тем, что авиакомпании прежде всего стремятся отправить по месту назначения пассажиров, не сумевших вылететь 26 и 27 декабря из-за сбоев в энергоснабжении аэропорта Домодедово и тяжелых метеоусловий в Шереметьево. Таким образом, ждать приходится тем пассажирам, у которых вылет был намечен на 28 декабря.

По неофициальным данным, в терминале D аэропорта Шереметьево произошла драка между пассажирами. Подтверждения этой информации пока не поступало. Также сообщается, что в потасовке пострадали сотрудники «Аэрофлота». Ранее поступала информация о том, что пассажиры заблокировали кабины пограничного контроля.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме