В Петербурге проходит ежегодная Рождественская епархиальная благотворительная выставка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге проходит ежегодная Рождественская епархиальная благотворительная выставка

Ювенальная юстиция / 27.12.2010

С 23 по 27 декабря в Петербурге проходит ежегодная Рождественская епархиальная благотворительная выставка. Помимо традиционных экспозиций воскресных школ и приходов, на выставке уже в третий раз представлены стенды, рассказывающие посетителям об опасностях ювенальной юстиции, подготовленные прихожанами Крестовоздвиженского казачьего собора и слушателями епархиальных курсов, сообщают члены общины собора. К сожалению, Петербург является одним из пилотных регионов, где опробуются ювенальные технологии.

За эти несколько дней около стендов было собрано более тысячи подписей против ювенальных технологий и форсайт-проекта «Детство-2030», распространены около трех тысяч листовок, рассказывающих о том, что такое на самом деле «защита детей», которую нам навязывают. Все желающие могли получить книгу «Родителей в отставку?», газеты «Народный собор» и «Родительское собрание», фильм «Стена» и другую информацию, посвященную этой проблеме.

Также около стендов распространялись листовки в поддержку священника Александра Орехова из Приморья, семью которого преследуют органы опеки, статьи и примеры обращений против содомии, листовки, рассказывающие о широко рекламируемой вакцинации против рака шейки матки и проч. Те, кто сомневался в действии ювенальных технологий, могли ознакомиться с «паспортом здоровья школьника», принесенным родителями из школы, с объявлениями, призывающими доносить на «неблагополучные семьи», снятые на улицах, и с другим наглядным материалом. Каждый проходящий мимо стендов мог получить текст молитвы о спасении России. 

Очень многие из посетителей выставки выказывали неравнодушие и крайнюю озабоченность перспективой изменения государственной политики в отношении семьи и детства, а также решимость постоять за будущее своих детей и своей страны.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме