В Москве прошла акция «Ребёнок - не игрушка!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошла акция «Ребёнок - не игрушка!»

Ювенальная юстиция / 27.12.2010

25 декабря с 12.00. до 15.00. в Москве на Тверском бульваре межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» провело акцию «Ребёнок - не игрушка!» с целью привлечь внимание общества к проблеме переориентирования курса государственной политики в отношении семьи и детства на карательно-репрессивные меры, сообщает пресс-служба Движения.

В ходе акции были развернуты транспаранты с надписями: «Семья, любовь, Отечество», «Всероссийское родительское стояние», «Мы против форсайт-проекта», «Ребёнок - не игрушка!». Участники акции приносили с собой детские игрушки и оставляли их на снегу в знак протеста против изъятия детей из семей и внедрения с этой целью в России ювенальных технологий.

Организаторы мероприятия обратились к общественности со следующим призывом: «Ребёнок, отобранный у семьи - это абсурдное и противоречащее здравому смыслу явление. Принесите игрушку и положите её в общую кучу. Гора игрушек на снегу выглядит также противоестественно, как дети, насильственно вырванные из семьи. Дело не спасает то, что игрушек в общей куче будет много. Игрушки, оторванные от детей, это - то же, что и дети, оторванные от родителей. Игрушки на снегу - это протест родителей против ювенальной юстиции и ювенальных технологий. Игрушка - это наш голос против бесчеловечных ювенальных инициатив вмешаться в дела семьи и детства, против попытки превратить родительство в размножение, а детство - в бесчеловечный психологический эксперимент над нашими детьми по селекции человеческого материала. Думаете, это не коснётся нас? Это коснётся каждого!».

Прохожим, заинтересовавшимся акцией, раздавались листовки и газеты с материалами об угрозах внедрения в России ювенальных технологий, об опасности утверждения Президентом России 27 декабря на Госсовете форсайт-проекта «Детство-2030» в качестве новой стратегии государства в отношении семьи и детства. Велся сбор подписей под обращением к Президенту России о недопустимости проведения ювенальных экспериментов над нашими детьми и нашей жизнью. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме