Олег Кассин: Эта никого не представляющая кучка людей должна быть распущена 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Олег Кассин: Эта никого не представляющая кучка людей должна быть распущена

Народный Собор
Ювенальная юстиция / 27.12.2010


«Народный Собор» будет добиваться удаления из Общественной палаты всех деструктивных личностей …

Олег Юрьевич Кассин«Это проект, где тщательно, год за годом, расписан процесс форсированной ювенализации всей страны, ювенализации детей, ломки морально-нравственной традиции. Планируется объявить семью устаревшей, создавать так называемые "города детства" и прочее», - заявил в интервью сайту Накануне.ru сопредседатель общественного движения «Народный Собор» Олег Кассин, отвечая на вопрос что представляет собой форсайт-проект «Детство – 2030» и каковы его основные положения.

«Это дорожная карта-2030, им определяется, в какой год что должно быть сделано, когда начнется ломка морально-нравственных барьеров, на каком этапе будут вшивать в детей чипы. Это официальный документ публичный, выложенный в интернете и одобренный Общественной палатой. Некоторые положения этого проекта я читал лет 20-30 назад в конспирологических книжках и думал, что это какой-то бред. Я думал, что этот конспирологический бред может быть реализован максимум лет через 200-300. И вот сейчас мы такой проект реализуем. Это наша либеральная новация, мы тут впереди планеты всей, авторы всерьез полагают навязать эту модель всему миру. Я хочу заметить, что ювенальные технологии осудил не только Патриарх Православной Церкви, но осудили и представители других конфессий», - добавил О.Кассин.

Отвечая на вопрос об авторах этого проекта, руководитель «Народного Собора» сказал: «Лоббирует его руководитель аппарата Общественной палаты РФ Алина Радченко. Екатерина Лахова также традиционный лоббист ювенальной системы. Мы неоднократно обращали внимание правоохранительных органов на ее вредоносную деятельность, к сожалению, она пока является депутатом Госдумы, но когда она им быть перестанет, я думаю, ее деятельность станет предметом пристального изучения органов. Есть еще Зыков Олег, другой ювенальный лоббист, член Общественной палаты. И мы выразили недоверие и Лаховой, и Зыкову».

«Закон о ювенальных судах был 15 октября во втором чтении снят с голосования, поэтому пытались то же самое протащить под видом защиты детей, а теперь и форсайт-проекта, который предусматривает и внедрение ювенальных технологий, и "чипизацию" детей, разрушение традиционной семьи», - считает О.Кассин.

Лидер «Народного Собора» убежден, что предложение об отзыве отдельных членов Общественной палаты вполне реально. «После Рождества мы планируем провести очередной митинг и потребовать удаления из палаты всех непонятно как туда попавших деструктивных личностей», - сказал он.

Вместе с тем, заметил О.Кассин, «мы пытаемся выстроить отношения с отдельными членами Общественной палаты, но, к сожалению, там серьезно идет доминирование либералов, либеральной публики. Формирование Общественной палаты, на мой взгляд, идет довольно странным образом. Являясь кучкой людей, не представляющих никого, она от имени народа там предлагает какие-то инновации вразрез с традициями, культурой нравственностью, моралью. Это, в принципе, основания для того, чтобы требовать досрочного роспуска этой палаты и взять под естественный контроль порядок формирования ее. Если попадают туда личности такие вредоносные. Многие говорили в кулуарах нашего форума, что вот здесь и собралась настоящая Общественная палата, несколько сот общественных организаций со всех регионов собрались, ее должна слушать власть, а не кучку либеральных маргиналов».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме