Фурсенко: педагоги должны персонально отвечать за поведение учеников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фурсенко: педагоги должны персонально отвечать за поведение учеников

Манежная, декабрь 2010 / 27.12.2010

Глава Минобрнауки Андрей Фурсенко предложил ввести персональную ответственность педагогов за поведение учеников, сообщает Газета.ru.

«Главная задача - это, во-первых, персональная ответственность, даже не министров, а тех, кто непосредственно общается с детьми - директоров школ, учителей, преподавателей ВУЗов, чтобы это не заканчивалось только уроком», - сказал министр в ходе заседания Госсовета, на котором обсуждаются проблемы демографии и национальных взаимоотношений.

По его словам, за последние две недели состоялось два крупных мероприятия под эгидой Минобрнауки - совещание всех министров образования регионов и встреча ректоров ведущих ВУЗов, где эта тема была одной из центральных.

В середине декабря на Манежной площади в самом центре Москвы более 5 тысяч молодых людей вышли на несанкционированную акцию, требуя защиты своих прав. Милиция задержала в общей сложности более тысячи человек.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме