В сети Интернет размещены материалы, посвященные Всероссийскому родительскому форуму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В сети Интернет размещены материалы, посвященные Всероссийскому родительскому форуму

Ювенальная юстиция / 23.12.2010

Всероссийский родительский форумКак уже сообщала РНЛ, 22 декабря 2010 года в московском кинотеатре «Пушкинский» состоялся Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Россию!». В мероприятии приняли участие более 3000 человек - представители нескольких сот различных общественных организаций из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владимира, Ростова-на-Дону, Тулы, Рязани, Ставрополья, Нижнего Новгорода, Тюмени, Сургута, Мегиона, Челябинска, Красноярска, Перми, Казани, Екатеринбурга, Великого Новгорода, Приморья и многих других городов России, а также Украины и Республики Беларусь. Зал, рассчитанный на 2200 человек, не вмещал всех желающих - люди стояли в проходах и сидели на ступеньках, а также находились в фойе. На протяжении всего времени Форума люди продолжали прибывать, сообщили РНЛ организаторы.

Благодаря усилиям Екатеринбургского родительского комитета было организованно  интернет-вещание с Форума посредством технологии вебинар. К вещанию и интерактивному участию в работе Форума подключилось порядка 180 участников из 52 городов России, Украины и Казахстана. Во многих городах для дистанционного участия в Родительском форуме были организованны коллективные встречи родительской общественности, общественных организаций и СМИ.

Например, в г. Нижневартовске, Ханты-Мансийский АО - Югра, перед большим экраном в православной гимназии, на который проецировалась трансляция из Москвы, несмотря на рабочее время, собрались представители родительской общественности г. Нижневартовска и Излучинска в количестве 24 человек. На встрече были представлены следующие общественные организации: Ассоциация родителей Нижневартовского района, Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание», ГОО «Молодая семья». Репортажи о встрече, Всероссийском родительском форуме и поднимаемых на них проблемах сняли местные телекомпании «Транзит» и «Телевидение Нижневартовского района».

Запись трансляции основных докладчиков Всероссийского родительского форума «Спасем семью - спасем Россию!» можно посмотреть в сети Интернет.
 
После открытия страницы записи по ссылке нужно нажать кнопку воспроизведения (в виде треугольника, направленного вправо). Навигация по записи возможна при помощи ползунка сверху. Скорость начала воспроизведения зависит от скорости интернет-соединения, т. е., возможно, потребуется некоторое время, необходимое для загрузки.

Здесь можно скачать программу форума для ориентации в порядке выступающих. К сожалению, запись пока недоступна для скачивания и просмотра в автономном режиме.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме