Антинаркотическая Лига Башкортостана подвела итоги года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антинаркотическая Лига Башкортостана подвела итоги года

22.12.2010

В Уфимской государственной академии экономики и сервиса прошло заседание Антинаркотической Лиги творческой молодёжи «Неприкосновенный запас Башкортостана», на котором были подведены итоги прошедшего года и намечены планы на будущий год, сообщается в пресс-релизе. Лига была создана год назад в целях привлечения молодежи к антинаркотической деятельности в Республике Башкортостан. Её организаторами выступили Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по РБ, Министерство связи и массовых коммуникаций РБ, Союз журналистов РБ и фонд «Башкортостан без наркотиков».

В своём докладе руководитель штаба заверил, что волонтёры антинаркотической Лиги всемерно поддержат инициативы руководства республики по проведению наркотестирования учащихся и студентов на предмет потребления наркотиков, окажут достойный отпор пропаганде наркокультуры в Интернете и приложат усилия, чтобы социальная антинаркотическая реклама стала более действенной.

Участникам итоговой встречи Антинаркотической лиги творческой молодёжи были показаны лучшие видеоролики социальной рекламы антинаркотического конкурса среди студентов УГАЭС. Далее на сцене выступила студия современных танцев «E-Danсе», которая принимает активное участие в совместных антинаркотических мероприятиях с республиканским наркоконтролём.

Руководитель научной секции Лиги Илнур Байтуганов рассказал о перспективе её развития. Научная секция является одним из новых направлений деятельности Антинаркотической Лиги. Она включает в себя проведение таких мероприятий, как социологических и научных исследований в области противодействия распространению наркомании.

По окончании заседания Лиги состоялось торжественное награждение её участников. Самые активные волонтёры Антинаркотической Лиги творческой молодежи «Неприкосновенный запас Башкортостана» были награждены благодарственными грамотами от руководства республиканского наркоконтроля, пригласительными билетами в кинокомплекс «Мегаполис» и вымпелами с символикой Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. За активное участие в деятельности антинаркотической Лиги награждены 25 учащихся и студентов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме